站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的丑震动了党中央~
一切为何
该用户已被删除

我的丑震动了党中央~

我出生了两次。第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼睛摸索着,把我塞了回去~
第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴,怪自己有眼无珠,不该贪接了我这个生意~
母亲是伟大的,她不嫌弃抚养我成人,不过她在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力。面具伴随我到十岁。十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子。有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止~
校长上报了教育局,教育局派人来了,因为全校的同学每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落~
教育局的人见到我后,局长立刻辞职下海不干了~
我走在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花、发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星。
隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心了,绝对要离开!正巧我走到他们窗前,刘麻子老婆一见我,不说话了,拿出钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万~
丑惊动了联合国,安南无计可施,要求强迫我整容,可是没有成功,所有的整容医生见到我以后全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:丑~极品丑~
阿拉法特派专机来接我,要求我站在总统府门口,以抵抗以军的包围,我去站了一分钟,以军全军撤退,沙龙被迫辞职,巴勒斯坦举国欢腾,但当阿拉法特要介绍我这个巴方英雄的时候,巴勒斯坦全国人民打着灯笼也找不到了~
一个作家找我,声泪俱下:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是现在的高手太厉害了,我有个绝招,只要我能在你面前写一部书,我一定能得奖!我不信,于是他跟我待了一星期,写出一部长达五百万字的小说《地狱七日》,结果,连诺贝尔医学奖也被他拿了~
诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌的文字,就能得文学奖。结果,全部的作家都改行卖猪肉了,诺贝尔文学奖从此消失~
国家足协特招我进队,想借此真正冲出亚洲。在世界杯上,中国队一球未失,每一场都是比分11:0,一人一个球。我一个人在球门前BBQ,对方球员包括守门员全部吐晕在地~
当然,我们的队员也经过了循序渐进的魔鬼训练,先看我的照片,然后看着我照片吃饭,然后再踢。大力神杯从此永久的留在了中国。国外媒体评论我是魔鬼的化身~
世界撒谎大赛开始,各色人种的参赛选手开天辟地的狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,并且永远地保留了冠军头衔,我说:我不丑~
我在夜里哭泣,对着月亮,轻声的问:我,好看吗?月亮上轻轻落下一个白色的物体,我捡起来一看,是一只被九阴白骨爪捏死的小白兔~
我对着天空呼叫:天神呀,我最丑吗?天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物~
我远离尘世,来到古老的城堡,我问魔镜:魔镜魔镜,这个世界上谁最丑?魔镜流着泪,自杀破碎~
天不容我,又为何生我?
我怀恨在心,郁郁而终。谁知道,阎王爷下了特赦令,放我回人间~
于是我在人间游荡,闲来无事,上网玩,我想聊天,于是我申请QQ号码,谁知道~~~系统提示:由于您面目可憎(请原谅,我文学水平不高,只能解释到这个地步),本公司死也不会提供号码给你~~~
不知道,我这篇东西,能不能发出去~~~

顶部
ccchenfeng
该用户已被删除

实在是太强了,有思想,有深度

顶部
取消!
该用户已被删除

老帖看过!但还要顶!!!

顶部
大大哥
该用户已被删除

精华,精辟,太有才了!

顶部
huaxiedieluo

UID 7984787
精华 0
积分 11
帖子 12
发表于 2011-10-15 01:57 资料 短消息 加为好友 添加 huaxiedieluo 为MSN好友 通过MSN和 huaxiedieluo 交谈
知音啊

顶部