站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 未成年禁入,舍不得删的手机短信
playbox
该用户已被删除

未成年禁入,舍不得删的手机短信

未成年禁入,舍不得删的手机短信

解不开的被子

老师在课堂上教学生认“被子”这个新单词,
小明不懂,于是老师耐心启发他道:
“晚上睡觉时,床上面是什么?”
“是床单。”
“床单上面呢?”
“是我妈。”全班哄堂大笑。
老师并未泄气,又追问道:“你妈上面呢?”
小明嗫嚅着说道:“是我爸……”

2,黑色的.....

一天小清到药房买保险套,老板摆出了所有的样示他都不喜欢
小清只有指名要黑色的........
老板不解的说:现在花样那麽创新,你为什麽只有要黑色的呢???
小清不好意思的说:没有啦!!!最近我有个好朋有去世了....
我买黑色的保险套是要好好的安慰他的遗孀的.....

3,有两个人漂流到一荒岛上,但是他们已经没有任何的食物可以吃了
於是他们决定猜拳,输的要割小弟弟下来
结果胜负已定,输的拿起刀子准备切下小弟弟
突然间那赢的说话了:等一下,先搓一搓,这样肉比较多.

4,心肝是不是宝贝

小明国中上健康教育正好上到内脏篇~心脏及肝脏。
小明便好奇的问老师:「心肝是不是宝贝?」
老师回答:「心肝是人体最重要的器官,当然是宝贝!」
小明又问:「老师,老师,那心肝有没有长脚ㄚ?」
老师回答:「小明真笨,心肝是器官怎麽会长脚呢!?」
小明又问:「老师,老师,那为什麽我每次半夜醒来都听到我爸爸说~
心肝宝贝,麻烦把脚张开一点!!??」

5,克林顿绯闻

一日,希拉莉在白宫的一块雪地上发现几个用尿写的字,“希拉莉是个丑八怪”。希拉莉大为震惊,立刻叫来她的私人秘书,限令他在三天内查出是谁干的。
三天之后,私人秘书来见希拉莉,“夫人,我给您带来了一个好消息,
一个坏消息,以及一个非常坏的消息”。
希拉莉想了一下说:“先告诉我好消息吧”。
“好消息是我已经查出来是谁干的了”,秘书说。
希拉莉急忙问:“是谁?”
秘书说:“这就是我要告诉你的坏消息。
通过专家的化验,那是克林顿总统的尿样。”
希拉莉非常生气,不过想到还有一个非常坏的消息没听,就强压住怒火,
问道:“快告诉我那个非常坏的消息”。
“通过对笔迹的分析,是莫尼卡-莱温斯基写的”

6,微软公司夏季泳衣大派送

款式如下:

女:上装印着“Intel inside"(我有一颗奔腾的心)
下装正面印着“Plug&lay"(即插即用)

男:泳裤正面印着“Microsoft"(微软)

7,我患甲沟炎去医院。医生说要拔掉指甲。他指定了一个实习的小姑娘
来给我动手术。打好麻药,拿着剪子、刀子和 夹子开始折腾我的指甲,
搞了半天,楞是拔不下来小姑娘竟然气愤地警告我:“你千万别叫,
不然我一定会昏过去的。” 惊呆……

顶部
a153676877
该用户已被删除

SF顶起

顶部
nathan5858
该用户已被删除

:lol: :lol:

顶部
云碧天
该用户已被删除

看过了,会心的一笑,回贴支持楼主.

顶部
pfayqx
该用户已被删除

还好啊!这些未成年的差不多都知道啊!

顶部