站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 恋母的我要攻略老妈了—成功完结(道德标兵勿扰)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
恋母的我要攻略老妈了—成功完结(道德标兵勿扰)

哈喽呀!好久不见  各位看到标题 因该也明白了吧 !兄弟我攻略成功了,至于过程吗 说艰难也艰难 说容易也容易 ,开头我本以为要写个五六篇 进程报告呢!没想到这么容易就搞定了!果然攻略某人的难度和人浪不浪挂钩!好啦不扯了 !我这就讲讲我这一年多的攻略流程以下内容偏日记形式讲述 觉得流水账望各位谅解(这些都是当时实记录在手机日记本的内容 我稍微整合了一下)
  3月4日 周五 晚 去我老妈家(我妈美甲店二楼)吃饭 ,吃饭期间我以工作地点离这里近为由表示 以后双休日都来这里住(其实满远的近100多公里),老妈开心坏了!我也开兴坏了!操妈的第一步搞定准备开始引诱。
  晚上12点多 我偷偷在卫生间里 用我妈的内裤来了一发 可能是憋了5天 精液量特别多 射完后 直接放在洗漱台上 等明天给老妈看!然后就上床贴着老妈睡觉了!(我妈住的地方是一室一厅一卫所以只能睡一张床)期间 我贴着老妈屁股在上边蹭 蹭着蹭着就睡着了...
   3月5日 周六 晚 老妈全天无异样  可能是默认了吧!晚上睡觉的时候 1点30左右 我胆子打了些 偷偷把我妈内裤拉开 把鸡吧放进去蹭 可能是我妈的肛毛比较长吧 那快感 也就几下 我就射了!都射我妈内裤里和菊花边上了!射完老妈就炸了  起来就开始脱内裤 边脱边骂我  说:我是你妈不要给我搞这些乱七八糟的东西 (剩下的一些脏话我就不说了 方言不好翻译),我妈换了内裤后就睡觉不说话了!一夜无话
  3月6日 周日 全天无事 我妈白天也没骂我  最后走的时候 我妈还问我下周五什么时候回来!
  3月10日 周五 我又回来 经历了上次那事 我决定晚上带着套蹭 果然 老妈没说啥 可能是都射到套里了!没打扰她睡觉吧!之后的一天外加一个双休 我都是这样做的 爽的飞起 后面我加大力度顶蹭我妈屁股 甚至动作大的床都在摇了 !我妈才会吼一句睡觉!  
   本以为再来个一两个双休 就可以真正操妈了! 不过3月底到6月期间因为上海管控没回来!计划晚了那么几个月
  6月初端午节! 离家几个月终于回来了 !和老妈喝了点小酒   其实我想借着酒劲 加快一下进度 !没想到成了! 关灯前 我把衣服内裤一脱挺着鸡巴上了床 我妈还问我为啥把内裤脱了 我只是回了句喝了酒热!晚上关灯后  我问我妈:妈你这里有避孕套吗!我妈回了一句:你要这个干嘛 ,我回到:之前的用完了!我妈带着有点怒意 说:没有快睡觉!然后就不说话了!而我呢也就干起了老本行!刚开始蹭了起来 可能是胆子大了吧 我在蹭的时候一边把我妈内裤慢慢往下拉 一边动手摸我妈的肥穴 !摸了几下 我妈没反应  那我就放开了摸了 我妈的肥穴很快就湿润了 !可能是后面精虫上脑子了 !我就对我妈说:妈 你好多水啊 让我操好不好!没想到我妈捂着脸 嗯了一下!然后我就疯了 !趴在我妈身上就开始操了起来!可能是太刺激 没几下就射精了!秒男了属于是 !因为是内射 我妈还骂了我几句!说:你不会拔出来啊都射进去了!会怀孕的!我怎么生了你这个畜生 居然搞自己妈妈!最后在我答应明天一早买药的情况下才熄火!当晚我又操了4次后面都射不出精液了!不过老妈可能是草的放开了吧!开始浪叫了起来!真是个骚货啊!就这样我每逢双休就回去操妈!是真的爽!而且可能是我妈荡妇的一面出来了吧!超喜欢我不带套操她! 不过幸运的是搞了一年多了!我妈居然都没怀上!嗯 大体上就这样吧!简单吧!和我之前看的那些攻略有些许不一样!
  这里给那些想操妈的兄弟一些 建议!你妈 是哪种很骚 有出轨经历的 而且很宠溺你的!可以操  !不符合其中至少两点的话 还是找小姐吧!

顶部
lansedeluoye

UID 7284519
精华 0
积分 112
帖子 60
兄弟,还是你牛逼,找个女朋友耍不香吗,非要征服你妈?

顶部

UID 1028757
精华 0
积分 163
帖子 132
弟,还是你牛逼,找个女朋友耍不香吗,非要征服你妈?

顶部
dovehail

UID 11108865
精华 0
积分 63
帖子 53
确实牛逼,兄弟,挺佩服你的。

顶部
weiwei7777

UID 15286385
精华 0
积分 500