站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆的公共骚穴

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
居了一年半左右吧,我现在都不知道是我睡了她第一个男友的老婆呢,还是他睡了我老婆,反正我俩和他老婆(或者我老婆)做爱都不戴套,都把精液都射在了老婆逼逼里面 ,那时候老婆的逼逼应该是粉嫩粉嫩的吧,不会像现在那么黑,阴蒂也应该是埋在阴唇里的,紧致且水多,便宜了这小子
   老婆的第一次就是给了他,我估计是这小子连哄带骗吧,也可能老婆那时候也想尝尝做爱的滋味,毕竟才19岁,对男人充满爱欲及兴趣,女人其实也想要看得顺眼的人用大鸡巴插进小蜜穴里吧,也想和男人干,除了处女,被男人干又不会亏啥,但男人要干净,至少我老婆就是这样认为的
    后来干老婆的男人越来越多,老婆的逼逼也变得越来越黑,有的男人给钱,有的则白搞,老婆也不是很在意,我看到还有钱赚,就想着老婆能不能专职作个小姐,每天为我赚个千把块,挺不错,老婆嘴上不同意,还给我发脾气,我知道,有机会她一定会做的
   老婆的逼毛很黑很粗很茂盛,可能是我经常给她剃掉的原因吧,不过她被我剃成白虎还蛮性感的,但是她说客人不喜欢白虎,觉得不吉利,现在不让剃了,老婆的小阴唇很黑,典型的黑木耳,被太多人搞的逼逼就是这样啦,我也不嫌弃,阴道口已经有点外翻,是因为生了娃吧,逼逼现在水很少,但还是能插进去,可能是和我做爱已经没太多感觉了吧,我喜欢正面插入,双手握着她的两个咪咪,就像开三轮车一样,她还会假叫两声,以前是不戴套,直接射在里面,她也没意见,只要她给我聊和别人做爱的感受时,我就像小马达一样,特别有劲,可以是现在不讲了,我也备感无趣,我射过逼逼里面,也射过老婆屁眼里,也射过她嘴里,不知道也吃进去没

顶部
pan021

UID 6362975
精华 0
积分 166
帖子 90
顶顶ddddddddddddddddd

顶部
xingyun1688

UID 2020513
精华 0
积分 1766
帖子 927
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zhang911

UID 3999651
精华 0
积分 62
帖子 33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部
hanbingwen

UID 6765647
精华 0
积分 853
帖子 429
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部