站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [日本3級]感官世界 1976[MP4/2.44GB]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1545049
帖子 51718
[日本3級]感官世界 1976[MP4/2.44GB]

[影片名稱]:感官世界.In.The.Realm.Of.The.Senses.1976
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:2.44GB
[影片時間]:1;42:25
[種子代碼]:66b28189b3820c60bce015f20ccb54ee16295a7e
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語    言]:日語
[解  像  度 ]:1200 x 720
[圖片預覽]:

導演        大島渚  
監製        安納托爾·道曼(Anatole Dauman)
編劇        大島渚
主演:
     松田英子:   飾演 阿部定
    藤竜也:      飾演 石田吉蔵
    中島葵:      飾演 石田吉蔵之妻
    松井康子:   飾演 田川酒店經理
    芹明香:      飾演 松子
    小林加奈枝:飾演 老藝妓菊竜
    殿山泰司:   飾演 老乞丐
    九重京司:   飾演 老師大宮
    白石奈緒美:飾演藝妓八重次
    堀小美吉:  飾演三和藝妓        

劇情
1936年,曾經淪為妓女的阿部定(松田英子飾演)在東京一家旅館從事女僕的工作。
石田拋妻棄子追隨他的戀人阿部定,阿部定對石田的佔有慾和忌妒心也與日俱增,
石田則更加渴望去取悅她。他們的纏綿悱惻提昇到極端的轉捩點,
石田發現他在窒息式性愛時能達到極端的快感,卻於此情境之中遭到殺害;
之後阿部定閹割了他,並以血在他的胸膛寫下:「定吉二人永遠廝守」

Link URL:http://www.foxbtt.com/link.php?ref=UnnFfTOMSa

顶部
ly417066422

UID 5704443
精华 0
积分 62
帖子 34
来自 地区
谢谢楼主分享

不错,感谢楼主分享,谢谢。

顶部
zp19851219

UID 15798414
精华 0
积分 50
帖子 25
谢谢楼主分享

顶部
xiaotailang89

UID 15515669
精华 0
积分 12
帖子 6
感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享,

顶部
liuding99

UID 15740134
精华 0
积分 44
帖子 22

顶部