站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆在闹洞房时被很多男人骚扰过
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
老婆在闹洞房时被很多男人骚扰过

我们结婚时是夏天,先在工作的市里办酒席,结果还要去老家一趟补办一次,那次把老婆折腾的真是够呛。因为老家的亲戚朋友多,听说老婆是大学生,皮肤白,身材好,所以都跃跃欲试,我们老家闹洞房闹得很凶,都图个乐哈,所以我就提前告诉老婆不要太计较,老婆还在新婚的甜蜜之中,笑着答应了。
到村口还有一里多地,就看见几个表兄还有不认识的人迎上来,有帮拿东西的,有的直接就奔老婆去了,说是按规矩要“坐花轿”,我和老婆也不懂,坐就坐呗,他们让我负责前面开路,接着就各有分工,一人抱我老婆的头,两人托胳膊,两人拉大腿,老婆又是叫又是笑,被他们抬起来往前走,还有的人在旁边跑着跟着看,乱糟糟的我听见有人说:“这小娘们儿大腿真白呀,哈哈,毛都露出来了”我在前面走着回头一看,真是吓了一跳,由于有风,老婆的裙子被刮起,大腿裸露,里面的白色内裤十分显眼,阴部的毛毛隐约可见,有个小子还趁托腰时在老婆身上乱摸,老婆叫我,我急忙推开那人,帮她整理裙子,这才算比较体面的到了家里。
晚上照例是敬酒、喝酒、吃饭,快10点了才散席,回到屋里,看到一屋里清一色的男的,酒味烟味汗味很呛人,说是要按规矩闹洞房。先是敬烟,要我抱着老婆,老婆用嘴横叼着烟,然后把烟送到对方的嘴上,我负责给点火,看着老婆的脸贴着别人的脸,费力的把烟送到对方的嘴上,我心里感觉很复杂。
接下来是的节目是“老当益壮”,老婆穿着睡衣睡裤躺在床上,凡是辈分比她大的人都可以手放在她头的两侧做俯卧撑,看谁坚持的次数多,我看到几个辈分虽大‘但身强体壮的 “长辈”做了几次就故意趴在老婆身上不愿起来,老婆只好推他们起来,有的还装作不经意的摸一把老婆的乳房或者下身。
再下来就是“找老公”,老婆蒙上眼睛,我和别的亲朋排成一排,让老婆找谁是老公,找到的人负责换老婆的内衣内裤,这叫“推陈出新”,没想到老婆最后找的 “老公”竟是我老爸,别人哄笑,起哄“找老公公、找老公公”,老婆不愿做也不行了,由我老爸负责,摸索着脱下她的裤衩,又找来一个新的内裤,套进大腿,一直到穿好,可是在换乳罩时却发生了意外,老爸怎么也脱不掉老婆的乳罩,这时有人起哄“老公公的手摸儿媳妇的大奶子”,其实这时我老爸的手也真的正在摸我老婆的乳房,老婆羞红了脸,老爸惊慌失措的抽出手,最后总算解开了老婆乳罩扣,又是换上一个新的乳罩,老婆的脸羞得更红,在别人的哄笑中总算完成了这个节目。
下来一个节目叫“熄灯2分钟”,光灯后,我只听见老婆的叫骂声和男人的笑声,开灯后,见到的老婆近乎裸体,裤衩已经滑落在脚踝,全身有的地方红红的,特别是乳房部分明显的有被人蹂躏的痕迹,老婆扑到我的怀里,我只好好言安慰,相拥着钻到被窝中,老婆似乎情绪转换的很快,特别的配合我,做了两次爱就搂着睡着了…

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
搞过的

顶部
ID772165334

UID 14571559
精华 0
积分 786
帖子 392
陋习恶俗

顶部
yangxiangruix

UID 15553410
精华 0
积分 100
帖子 47
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
kiddy1986

UID 563995
精华 0
积分 25
帖子 6
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部