站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天做了个大胆举动,却得到意外!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
今天做了个大胆举动,却得到意外!

大家都知道农村的厕所吧,男女各一个坑,中间一堵墙,有的墙修的很密封,而有的,呵呵大家都知道!而我的故事就发生在透光的厕所里面。哪个厕所离我们家有一里路,在一个国道旁边。是住我们那里一个老头修的,就为积点肥种庄稼!发现这个厕所纯粹偶然,你想谁会跑离家那么远的地方上厕所啊!本狼有天去隔壁村有点事,中途想拉屎就去上厕所,无意中发现这个厕所的蹲位下有个铜钱大的孔。除非蹲着的时候, 把都低到膝盖下面,否者绝对发现不了。大家不要鄙视我,我每到一个没有上过的公共厕所 ,就会观察有没有利于偷窥的的地方!但是每次都失望!今天也不例外,终于被我发现了这个好地方,从孔里可以很清楚的看见女厕所,心中哪个喜啊!废话不多说,我马上去隔壁村把事情办好,回家把摩托车一放,步行着来到这个厕所,等候着猎物的到来,看者车辆一辆一辆的过去,却没有停下,心了哪个急啊!偶然有停下的,下来的也是个大老爷们,晦气!就在我要放弃的时候,突然原处慢慢驶过来一辆白色本田CRV。从司机室下来一个约莫30多岁的熟女,长的有点漂亮,胸不大不小,上面穿一短袖,下面是个牛仔短裙,黑丝袜,凉拖!严重鄙视自己先看外面在看穿着的心态!熟女一进去,我左右看看,安全马上进去!蹲下。哇,,好肥美的阴道啊,毛毛很少,尿道上一道水剑汹涌而出,看的我是热血膨派。鸡鸡利马就醒了!就在这个时候,本狼做了一个大胆的事,那出手机找到刚下的A片,播放起来!女优的叫床声,震撼的出现。我观察那个女的尿突然停了下,过了一下,接着又继续尿!终于尿完了,那女人拿出纸巾仔细的搽着自己的尿道和阴道,看的我哪个兴奋啊。我想等她走了。够我回味一下的了。咦,,都弄干净了怎么还不起来,就在我为我放A片的举动后悔害怕的时候,意外就发生了。此女用她的中指插进了她的阴道,而且就这样自慰起来,我靠。好一个寂寞渴望性爱的女人!我当时恨不得起来去女厕所找她,但是还是胆小啊。女的都自慰了!我其能拉下。一边观看,一边打飞机!可惜此女就自慰了不到3分钟,就没有继续了。而且马上提裤走人!等她出去了,却没有听见汽车发动的声音,过了有10几分钟吧,我才听见汽车发动开走,我当时就纳闷,此女应该回车上自慰了或者就在车上等我出现,看看是谁在搞鬼。和我比耐心。呵呵差远了!马上回家,回味一下,此厕所以后要多来!呵呵
   写了半天不知道我把意思表达清楚了没有,希望大家将就着看看吧,唯一遗憾是没有照相留念啊!

顶部
我爱纳木措

UID 4583503
精华 0
积分 512
帖子 260
谢谢分享

顶部
平安是福

UID 13641678
精华 0
积分 262