站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出差酒店找妹子惊魂记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
出差酒店找妹子惊魂记

8月18日出差去黄山,事情办得还算顺利,晚上对方招待一顿晚饭。席间对方经理和秘书频频向我敬酒,经理的秘书本就是个尤物,晚上穿得又特别风骚,细吊带包臀裙,深深的事业线,乳球都快撑破衣服跳出来了,看得我一晚上弟弟都是翘着的。
吃好喝好原来还说要去唱歌,我还以为有什么特殊活动,后来一打听也就普通KTV,而且那个性感秘书有事不能去了,想想没意思就推辞了,其实也是小头抗议了,想自己出去找点乐子。
回到酒店,发现门口地上一堆名片,都是按摩什么的,也不知道怎么了,精虫上脑,就打了。我说了要找胸大的,最好穿吊带来,对方二话不说都答应了。
不到十分钟,妹子就到了,长的还行,胸也可以,有点下午经理秘书的感觉,于是就让进门,小妹进门随便聊了几句,刚想进入正题,没想到公司来电话,当然要先汇报工作。期间妹子示意先去洗澡,我没让,心里是想别浪费了这吊带和乳沟,怎么也得过了下午的瘾,不然让她穿吊带不是白穿了。
电话打了大约15分钟,就是这15分钟救了我的命,电话还没挂,外面就急促敲门,说是检查,由于我们都没脱衣服,于是我大方开门,进来3个警察,凶神恶煞的样子,问我们什么关系,在干嘛。当时我表现得还挺镇定。说网友见面,正聊天呢,警察冲进来在房间绕了一圈,妹子躺床上看电视,衣服也穿得好好的,警察没证据只能悻悻离开。临走还看了我们的身份证。我想警察一定是在外面看看时间20分钟了,里面一定干上了,所以才来查的,我浑身都汗湿了,拿着电话的手都在发抖,差点就一世英名就毁了,那个妹子也吓得不轻,问我怎么办,我说要不你快点走,出去如果有人问你,就咬死说网友见面。然后给了她100元,把她打发了。
这件事情以后,我就落下心里障碍了,不敢在越雷池一步,出门在外也只敢自己在房间打打飞机。

顶部
zdfyar

UID 14044528
精华 0
积分 22
帖子 11

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部

UID 14036693
精华 0
积分 330
帖子 168