站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次招嫖被骗请各位狼友小心谨慎
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
第一次招嫖被骗请各位狼友小心谨慎

事件发生在不久前,为了不让身边人查到就不言明时间了请各位见谅。
   本人是第2次招,第再一次主要找的太老了不想回忆,这次是太气了。
   下面是小狼的经历望各位狼友一定小心。
    2016-8月一个周六,小狼我在网吧看见招嫖的那种小广告于是抱着试一试的心态就给那边打电话了号码是一上海号(本人非上海人),电话打过去是一位声音很甜的妹子听着很舒服的那种,先一段寒暄询后 我问为什么是上海号?女回答这是会所总部号码(广告纸上写着威尼斯会所),负责接单派单
我一想这可能是那种会所为了安全所做的一些防备也没多想。这其实就已经开始入坑了,(色心起智商都变低了)接下来就是询问需要那种服务。 报好价格之后就问我是否同意,我同意之后她就让我先交订金也没有说不可以退当时我也没有多想总价是600,订金500直接网银或支付宝支付,等小妹来了在给她100结束。我就傻乎乎的给她汇了款,然后坐等小妹到来,等了30分钟左右小妹电话打来也是上海号我当时色心正浓也没防备现在想想漏洞很多。问我是否是他要找的顾客,之后说会需要给我讲明一些条件不能SM 录像 等伤害身体的行为,小狼我都一一同意然后,重点来了她说这样没有保证需要给她办理一份保单他们老板给他们的保护以防出事后影响学业生活帮她们摆平,价格3000只要我这边激活她就过来带着现金3000直接给我,(因为是第一次找这种的以为这些都是为了保障小姐安全,同时说明那边条件也不错质量应该可以)我当时没有那麽多就问能少点不,小妹说不能我想那就算了退单,又打电话回总台,解释一番她告诉我订金不能退当时我就炸了吵了一番准备找别的,(色心起了就想找个发泄下)刚挂没多久总台打过来说可以申请少交我就交了500,没多久小妹又打来说不能激活我问为啥,
他说管账那边说第一次没有会员卡不能参加那麽多的优惠(会员卡是第一次消费后小妹直接给)需要我补齐,我想都这样了就给补齐吧,之后单子激活让小妹过来,这是骗子的第2步激活保单。小妹又打电话说为了人身安全需要做个检测3分钟出结果看有没传染疾病,我想我都不嫌弃你你还怀疑我,我日
做就做吧,重点来了她又说仪器多贵,我说你先来我在做测试。(仪器贵3分钟出结果但是易损坏,虽然我不是学医的但感觉这种便携带的估计还没有,也不知各位狼友有见过的没,是否真实存在)她说需要先交保障金3000才能过来跟之前保单的钱一起给我。我当时就怒了又他妈付钱,面还没见就先付那麽多直接退单,总台说需要星期一才能办理。于是抱着侥幸心里(其实心里知道回不来了)今天我下午打电话过去又说最少2000才能汇款,需要我补齐才能汇我当时就笑了。(总结如果按她们的一次性交费最少都要上W,全程到最后都没见到小妹)
   以上是我本人亲身经历就在上周,分享出来一是想给其他像我一样的狼友交流与提个醒,有些骗子就喜欢抓住我们的色心行骗,又不可能马上报警,他们就逍遥法外,请各位在招嫖期间小心谨慎,或有什么招嫖经验与小弟分享的请留言或私密谢谢

顶部
fgu88

UID 14281838
精华 0
积分 58
帖子 29

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]

顶部
0OROCHI0

UID 2364167
精华 0
积分 46
帖子 23
xxx

你妈就是一个呆屄,不怪别人

顶部

UID 14227685
精华 0