站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那年的第一场雪,和东北妹子的第一次
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
那年的第一场雪,和东北妹子的第一次

某年某月的某一天,楼主接到了一份通知,发现自己不知何时成了公司富锦分公司的副总。
富锦在哪,在黑龙江啊,冬天能冻死人的啊。公司前段时间在那边收购了一个项目,大家都在议论为啥我们公司主营业务在南方会去那里收购一个项目。
私下里也都在想哪个倒霉蛋会去那边看场子。没想到我就是那个倒霉蛋。胳膊拧不过大腿,我虽然不情愿但只能去上任了。
废话少说,转了几次车,到了富锦。一进门就看见四条东北大汉,就是这边的总经理和各部门头头了。大家客气一番,总经理就冲着文印室喊了声“小C,你带李总去宿舍,顺便帮李总买点生活用品”。
文印室里走出来一个东北妹子,不得不说,东北妹子身材就是高。这位小C年龄和我差不多,目测身高180 ,比我还高一个头,站在一群东北大汉里也不显得矮。
两条大长腿,真的是传说中的胸部以下都是腿。身材结实健美,一看就是经常运动的类型。五官清秀,鹅蛋脸加上长发,正好是我喜欢的类型。
宿舍就在单位对门,公司在当地某个小区买了两套楼中楼,一套是办公用,一套是食堂+员工宿舍。
因为员工都是本地人,不用住宿舍,目前这个宿舍就只有两个人住,一个是我,一个就是小C(小C虽然是本地人,但是家在某个偏远的国营农场),孤男寡女同住一个屋檐下,我觉得我应该做点什么了。
接下来的时间,我的主要精力就集中在两件事,上班和拿下小C。毕竟同住一个屋檐下,接触的机会多,小C和我的关系慢慢也开始升温了。
从客客气气的上下级变成了可以打情骂俏搂搂抱抱的准情人。但是我几次想要更进一步,都没有得手。
转机出现在那个下第一场雪的晚上,大家都知道,东北的冬天是离不开暖气的。在富锦下第一场雪的那天晚上,我发现我宿舍的暖气片出问题了,不断漏水。
暖气不能用,房间里温度上不去,我突然灵光一闪,这不是个好机会么。于是我抱着被子敲开了小C卧室的门。一开门我就装可怜“亲爱的,我的暖气不热了,你不能看我冻死啊”
小C冷笑一声“这个借口真烂,你是想对我做点什么吧”“天地良心,我的暖气真的不行了”死缠烂打一番,终于进了门。我心中暗喜,你这是引狼入室啊,今晚你跑不掉了。
进了门,小C故意晾着我,自己玩电脑去了。但大家知道孤男寡女同处一室,就算不做什么,暧昧的气氛也会越来越浓。何况我们除了最后一步,能做的事情已经做了许多呢。
我站起来走到小C的身后看着她看剧,慢慢低下头往她耳朵里吹气挑逗她,小C转过头“别闹”,话音刚落,我就一把吻住了她的小嘴,小C也积极的回应我。
现在我是格外感谢东北的暖气,因为有暖气,小C只穿了一套薄睡衣,完全无法掩盖她那结实健美的身材。我的手很轻松就突破了她的上身防线,揉搓着她坚实饱满的咪咪。
很快,接吻就不能满足我们了,我拉起小C,一边她接吻,一边向床上移动。
我把小C推倒在床上,解开睡衣,把内衣拉到她咪咪上方,开始享用她的咪咪,这对咪咪真是极品,弹性十足。
另一只手向下突破了她下半身防线,深入了小穴。上下夹攻,妹子很快就流水潺潺了。
看看时机已到,我飞快的剥光了小C和自己,把她那大长腿扛在肩上,把我早已整装待发的小兄弟对准了她的水帘洞来了个一杆进洞。
小C确实是个好床伴,经常锻炼的两条大长腿结实有力,盘在我的腰上感觉都要夹断了。这一夜,我们玩的很high。
第二天上午,刺耳的闹钟把我们吵醒了。小C急忙跳起来要去穿衣服上班,被我一把拉了回来“别去了”“我们都不去上班他们都知道我们····”。
“我李总今天带你出差了,还上啥班。你今天就在家好好陪我”,我虽然是个挂名副总,还是有点特权的。随便编了个出差的理由给办公室,我就把妹子拉回了床上。
妹子知道自己跑不掉了,就顺从的趴在了我的怀里。这一天,我们没有离开宿舍一步,就光着身子在妹子房间里OOXX,尝试了各种的姿势。
我最喜欢的还是后入,看着妹子那弹性十足的小屁股在我的冲击下掀起层层波浪。
我们的关系维持了一年多的时间,这一年里,我的办公室,妹子的文印室,宿舍的浴室客厅厨房,妹子的房间,我的房间·····都成了我们打炮的场所。可能是日久生情吧,我已经把妹子当成正式女友了。
一年后,总公司卖掉了富锦的项目,因为这个项目真的就是个渣,我也要回总部了。走之前,我问妹子,要和我一起走么?妹子犹豫了许久,最后还是选择了留下。
我们都知道,我走后,我们两人就会从此消失在对方的生活中了,在项目清算移交的过程中,我们抓紧每一天的时间做爱,直到移交结束。
回到总部后,距离带来的问题让我们慢慢远离,慢慢消失在对方的生活中了。在东北发生的一切,也只能成为回忆中的美好了。

顶部
zdyae
该用户已被删除

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]

顶部

UID 14036693
精华 0
积分 330
帖子 168

顶部
jio96149

UID 13810326
精华 0
积分 424
帖子 215
感谢大家的认真回复,这里有一个小的细节。她的父母其实在我们买耳麦的时候就看到我们了,他们是去买东西的。不知道什么原因,她们两个都没有叫我们,而是一直跟着我们。具体怎么跟上我们的就不细说了。毕竟不是小说,不能描写的太细腻。感谢大家的热情关注。

顶部
ZH4488
该用户已被删除

曾经拥有就好 相见不如怀念

顶部