站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公园厕所上了一酒醉学生
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
公园厕所上了一酒醉学生

周六晚上9点过吧,每晚坚持夜跑的我,按列来到我们市中心的公园里跑步,一般每次都是1个半小时的锻炼时间。直到晚上10点近11点的时候准备在公园深处的公厕小解一下。刚到近前就听到里面有动静,然后就隐隐听见一女在内打电话的声音,好像是吵架。闲着没事我点上了一根烟,等吧。。。。。可是近20多分钟没见里面有出来的意思。象征性的我问了一句里边,可是半天没动静,随后便是一声手机掉地上的声音,于是我喊了一句,“里边的,没事吧?”依旧没动静~
   终于我怀着疑问上前敲门了,门没别上,一敲就开了。里面黑兮兮的,我打开了手机照明,还随带喊了几声,可是依旧没动静。直到我看见厕所地板上亮着的手机,以及一个看着晕晕乎乎的长发姑娘,当我拿着手机照明想仔细看看有啥事没得时候。她已经把衬衫的扣子解开了一枚。露出了一半白色的乳罩。那乳罩是带着白色蕾丝花边的,上面也绣着花样的图案,托着一对大白乳,看着都觉得沉甸甸的,可能是喝多了吧一举手投足,那对玉兔就直颤颤巍巍的。看的我深呼出口气,咽了一口唾沫。再一看这美?我背你回去……”可是对方却仿佛丝毫没听到。再看看她那大大的眼睛,长长的嫁接的睫毛,还有醉酒酡红的俏脸,以及每次呼吸,略微翕合的红彤彤的小嘴儿露出的贝齿跟贝齿里面的小舌头,都深深吸引着我。于是我下意识的伸手触碰到她肉色丝袜的大腿,就再也抑制不住的在她大腿上缓缓的摸了起来。入手是肉色丝袜略微的那种粗糙,但稍微一用力,那弹性十足的大腿给我带来的又是一番的感觉。(心里暗爽)再看到了那黑色高跟鞋里面的同样裹着肉色丝袜的小脚。我把她的高跟鞋脱掉,鼻尖凑到那双小脚前闻了闻。(偷偷的)一股微微有些异味儿的小脚丫散发出来的气息,让我更是迷恋。可能是刚才喝酒再加上丝袜裹着出了些汗的缘故吧!不过这微微有些异味的脚丫,我更是喜欢(强调我不是变态,或许当时心里有些恶趣味吧)。于是想着这里平时也很少有人光顾,我索性闭着眼睛,鼻子狠狠的嗅着这股异味的气息。
    “嗯……”半醉中的长发美女微微娇吟一声。身子翻了一下,应该是被我刚才弄的痒痒了,脚底是异常敏感的。只见长发美女身体侧歪了过去。刚才是仰面躺着,现在差不多是趴着,而那白色紧身裤更是把她的小屁股裹的紧凑,凸凹毕现。尤其是屁股下面的私密地带,裹挟出了一块隆起的像是小馒头似得,那大腿根中间还勒紧了一条缝。当下把我激动的,我又轻轻的靠过去,用鼻子探过去,在美女的屁股上狠狠的闻了闻,然后又往下,鼻尖碰触到了她圆滚滚的屁股上,又再往下,离着那被勒出缝隙的紧身裤中的火烧云越来越近。我的鼻尖终于贴到了那里。狠狠的嗅了两口气。像是抽大烟是的过瘾,随后两手扶着长发美女的屁股,鼻孔就贴住人家腚沟子开始像狗一样的狠狠的闻了起来。“啊……骚……”我吞咽着唾沫,紧张的吻着,同时呼哧呼哧的喘息着,见长发美女没动,我伸出舌头,在她那勒出的缝隙紧身裤里的火烧云上舔了一下,随后又是舔了一下,咽了口唾沫,然后整个嘴就贴紧了那里,隔着查发美女白色的紧身热裤,堵住了她的腚沟子,嘴唇开始狼吻起来。“啊!”长发美女呻吟了一声马上翻过身。醉梦中喊道:“别闹”不过,她却还没有醒过来。姿势反而更加撩人了。她刚才腚沟子被我舔了,可能是感觉有些痒痒,不仅把身体翻过来,这下四仰八叉的,两条肉色丝袜的大腿也自己分开了。搞得我鼻孔呼呼的冒热气。做贼心虚的我还去检查一下厕所门是否锁好,然后把手机的音量调到最大。看着眼前继续沉睡的长发美女。我终于没忍住开始迫不及待的解开了自己的裤腰带。。。。。。。。。。。哎呀不写了~各位好友们自己脑补吧!!

顶部
axjlqiang

UID 13289895
精华 0
积分 55
帖子 29
编的吧。

顶部
bluehaozi

UID 8927963
精华 0
积分 61