站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 忍了那么久,我为何还是将魔爪伸向舅妈?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
忍了那么久,我为何还是将魔爪伸向舅妈?

在读初中的时候,有一个暑假在外婆家度过。外婆家在一个山村,然后我就变成了一个野孩子,成天跟一帮小伙伴上山掏鸟下河摸鱼,体验着原汁原味的乡村生活。

然后没几天,舅妈也带着她儿子回来了。表弟在县城里上小学,舅妈在城里租房陪读,如今都放暑假了。

这个舅妈是我外公兄弟的儿媳,辈分上该叫舅妈。

自从舅妈回来以后,我就不怎么跟其他小伙伴一起玩了,成天就往舅妈家里跑,美其名曰是找表弟玩,其实就是想赖在他们家里。

山村里的女人稍微长得有点姿色,就眼光高得不得了,都爱往城里跑,这直接导致农村里的美女浓度非常低,放眼望去,十有八九都是歪瓜裂枣。所以在城里向来色胆包天的我,来到村里也老实了,因为实在提不起兴趣。

而这个舅妈呢,长得很有几分姿色,当时是三十多岁的年纪,身材丰润匀称,五官很正,还懂得收拾打扮,就算放在城里也能算是美少妇了,出现在乡村里,有种鹤立鸡群的感觉。这里就不特意介绍舅舅了,他颜值也很高,两人属于相亲时一见钟情那种。

事实上,我虽然经常往舅妈家里跑,却不敢对她毛手毛脚,只是单纯的欣赏而已,色狼总是想离美女近一点,对不对。毕竟,这是亲戚啊。抬头不见低头见,我可不想把关系弄得太难看了。

有一天,正赶上某亲戚过60大寿,村里沾亲带故的都喊去吃饭了,整整两桌人坐在堂屋里,旁边的灶台前还围着三四个女人忙碌着做菜,其他人喝酒聊天,气氛很好。

然后聊着聊着话题就转到我身上了,有几个叔伯就隐晦地打趣笑话我好色。我当时有点尴尬,果然是好事不出门坏事传千里,我在城里干的那点破事原来早就传回到村里了。

然后,我就听到舅妈帮我说了一句:谁说的,我看他挺老实的。

听到这话,当时我挺诧异也挺感动的。

然后那几个叔伯哈哈大笑,舅妈就急了,说:真的,他从来没有对我动手动脚过。

然后大家笑得更开心了。

这时我就觉得不对了,舅妈好像越描越黑。在这里,我想说,乡下人真的一点都不单纯。

我呢,脸皮早就练出来了,一开始还不好意思,后来嘻嘻一笑也无所谓了,心情反而有种轻松。

之后,我还是会去舅妈家玩,但是我看舅妈的感觉已经不一样。

下面是老套的剧情。

有一天中午,我和表弟在玩跳棋,舅妈在旁边睡午觉。舅妈家是那种两层土木结构的房子,楼上热得很,就拿了凉席放在楼下的地上。下棋的睡觉的都在席子上。

玩着玩着,表弟也困了,往地上一倒就睡了。

然后,我睡不着。

当时舅妈上身穿一件短袖衫,下身穿一条裙子,屈腿侧躺,雪白的大腿在我眼前横陈,成熟女人的风韵扑面而来。

我把跳棋放到一边,就坐到了舅妈身旁。

接下来,细节已经忘记了,过程中弄醒了,有挣扎但不激烈,结果是如愿以偿摸到了一只水汪汪肉嘟嘟的黑鲍鱼。

舅妈的逼,肉厚,毛少,水多,色泽黑。

自那以后,就经常去摸舅妈,各种场合,一不注意,我的手就上去了,当然也会刻意避开其他人的眼睛,每次舅妈都紧张得不行,当时那样干让我得到极大满足,她是我摸过的唯一一个亲戚。

几年之后,我和舅妈在她的出租房里第一次发生了性关系,舅妈配合度很高,我还爆过她的菊花。

后来一个偶然的机会,我得知,原来舅妈在外婆那村里的名声比我还差。有人给她起外号“八脚马”,也就是说,我插过的那两个洞,除了舅舅以外,还有很多人插过。我没有向她求证,从她的一些生活细节上来看,这个可能性蛮高。

如今,他们两口子已经离婚,我却和舅妈偶然保持联系。

顶部
弟大勿勃JJ

UID 14162869
精华 0
积分 1152
帖子 576
:) :) :) :)

顶部
zhubo19871218

UID 11374636
精华 0
积分 4
帖子 4
编得不精彩  跟小孩玩的野孩子   好色的本性传千里

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332

顶部
shxy6527

UID 3281215
精华 0
积分 244
帖子 123
[b][size=5]超级时时彩
真人视频百家乐
澳门新葡京线上棋牌
传奇娱乐斗狗赛马斗鸡时时下注直播
真人百家乐牛牛!六合彩48倍!时时彩官方开奖!
德州扑克!竞技彩!水果机!百家乐!
NBA,真人,六合彩,欧冠,全球彩票线上购买。。。。
签到送钱让你买彩发财
最全时时彩平台,最便捷时时彩平台,最安全时时彩平台
每日001期重庆时时彩个位定位胆,赠送一张隔日兑奖劵
累积签到 7 天,额外赠送 58 元   累积签到 14 天,额外赠送 188 元
领取奖励
累积签到 21 天,额外赠送 388 元   累积签到 28 天,额外赠送 888 元
首存优惠赠送10%等额现金
注册赚钱看片
3万部院线片东京热在线无限看
永久有效访问链接地址[url]www.188188188.vip[/url][][/b]

顶部