站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公交车上看见母亲去开房
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
公交车上看见母亲去开房

昨晚没睡,今晚还是睡不着,不写出来感觉憋得难受,我今年24 我妈48 身高171 体重大约130几斤吧。我父亲2014年10月因肝癌去世。我昨天在家不小心把家里的暖瓶摔破了 内胆破了 我怕我妈回来骂我 就坐车自己去五金店想偷偷换个新的 五金店离我家两站 平时都走着去 我妈说出去和同事买衣服 我怕她快回来了 来不及 就坐车去了五金店 在车上看见我妈和她的上司说说笑笑的进了汉庭,我脑袋当时嗡嗡的响,怎么回的家什么都记不得了。我妈那个上司比我妈大一岁,ZS银行科长,直接管我妈,我妈十几年前从纺织厂下岗,就是他把我妈调到银行里去工作的,我和他也很熟,认识也有十几年了,我叫他W叔叔,我毕业以后,也是他把我安排到金融系统工作,不过是金融押运那边,我和他偶尔也会碰到,两年后我妈退休我直接接我妈的班,银行里有这么个规矩。我之所以震惊,是因为很多东西从这里得到了解答,我妈在我父亲去世后变化很大,原来很土很保守,傻乎乎的,我都怀疑她50岁就老年痴呆了,现在可不一样了,整天美甲,烫头,买衣服,夏天穿的高跟鞋还没上楼就能听到,香水也是百米内都能闻到,香水美甲丝袜裙子高跟鞋,原来跟她根本不沾边,现在都见怪不怪了,我都不太好意思和她出门,怕被人误会我们是炮友关系,不知道她以前是装的还是突然开窍了。那个W叔叔以前我爸生病时还来看过我爸,现在想想,我妈不知道和他搞了多少年了,还假惺惺的来看,都不知道该怎么面对他了,怪不得这么好心给我安排进银行,到现在才明白里面的内情,他有老婆,但我们现在是一根线上的蚂蚱,如果去检举他,那我和我妈的工作也都完蛋了,我妈也遗臭万年了,我也抬不起头来,而且不一定有用,官官相护。想揍他一顿,我又打不过他,壮的像头牛,整天健身,49这么壮的没见过第二个,上网搜母亲偷情,看到个新闻,老公在阿尔及利亚打工,家里的2岁小孩哭闹,打搅了情夫偷情,直接被情夫打死了,吓得我浑身一抖,奸近杀!我估计我妈再去银行工作前后应该就已经和他搞上了,保守估计也得10年了,我爸是驾校教练,驾校在郊区,常常住校不回家,我前几年在外地上学,我爸又不在家,估计他们俩没少搞。我那可怜的父亲!搞明白了许多事情以后,我现在甚至都怀疑我爸的肝癌会不会是某种药物慢性中毒导致的,会不会是他们下的毒。中国大了,什么稀奇古怪的事都有。我这经历估计全中国仅此一例。再过几个小时就要上班了,真不知道该怎么面对这份工作了。该怎么面对W?女人真挺可怕,我爸一死,竟然完全变了一个样,我都开始怀疑人生了。在这里说出来,希望大家帮我分析一下,我妈到底是怎么回事?我该怎么办?睡不着,一闭眼就是我妈高跟鞋当当当下楼的急促脚步声和给他口交的画面,还有W那张笑眯眯的脸,大家如果不信,就把这个当小说看吧,确实有点太不现实了

我有些情况没表述清楚,中午有时间了再补充一下,我父亲和我妈在我初中时常吵架,也就是10年前,现在回忆起来,一次印象最深的应该是:我父亲和我妈做爱时发现阴道里有精液,他们吵架并不是很直白的语言 只是说里面那些东西 你以为我试不出来?这类的话,有些隐晦 我当时不懂 现在琢磨应该是这么回事,有时候射的太深了或者射的不巧,总有一点很长时间出不来,但当时不懂。现在分析起来,应该是我爸和我妈做爱时,发现了里面的精液,这精液很大嫌疑是W的,所以我怀疑W和我妈在我爸去世以前早已有奸情。
其实我对他一直没太有好感,小时候不懂,慢慢的在论坛里泡了几年,越看他越像一个老狼,估计上过的女人应该不少,那天在公交车上看见他手放在我妈腰上,大马路上和女下属一点也不避嫌,很令我震惊。我不排斥我妈再有一段婚姻,可是有人给她介绍对象 可她见都不见就拒绝了,W这种有老婆的油头粉面的家伙,明显不可能,我估计他除了我妈,肯定还有不少女人。
从我妈她身上的种种变化来看,我妈目前有几个炮友真的很难说,冬天的装扮还好一点,也就是皮裤细高跟皮靴,虽然也有点骚,但可以忍受,夏天简直不能忍,大红的手指甲,深蓝的脚趾甲,带着金脚链,穿的就不说了,没法说,金戒指戴在右手无名指和小指上,不知道什么意思?不知道是不是我多心,我觉得她现在连走路姿势都变了,故意两腿交叉,扭着屁股走,我看她这意思,只有一个W的可能性都小,为了约炮这是拼了?不到两年变化这么大?

顶部
huall712819

UID 5168457
精华 0
积分 132
帖子 69

顶部
kissme2864

UID 8986774
精华 0
积分 -34
帖子 1
来,

把你妈微信给我,我操了以后吧视频发给你,  QQ286469578

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332
你就别操心了,你的妈妈性福那是好事!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部