站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出差的时候很寂寞
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
出差的时候很寂寞

一个人出差的时候的时候,白天还好,有工作,但是晚上回到酒店就总感觉有点无聊,和老婆视屏汇报会就开始无聊地拿起遥控器换台。
出差的好处就是有个自己空间,但是如果有空间没约那就空虚了。
这次所在的也是某大城市,很久前就听说M是空姐,标准美女,大长腿,以前大学的时候就有过交集,那时候可能是因为我太穷,没有得手。大学泡不到妞,主要原因不就是穷吗,别在这里给我扯别的。
后来想普通同学那样,过年过节的时候问候问候。

微信很试探地发了条消息过去:空姐美女,这是又在哪飞呢?
M:今天休息,明天下午有航班。
我:那就是说你在XX市了?
M:是的,好久没有联系了,貌似你混得不错啊。
我:哪有,瞎混。我这几天在XX出差,想着你貌似也是在这里,就问候问候了。
M:你在这里啊,这我是不是得尽下地主之谊。
(怎么感觉有点主动的。。。我心里不禁有了点念想。)
我:好久不见了,要不出来见个面,叙叙?
M:好啊。。。。
然后就是地点,时间交谈。
见面选在酒店的酒吧里,不是那种很嘈杂的酒吧,纯喝酒的,威士忌hibiki21居然还有,让我有点吃惊,虽然有点小贵,还是很装B的点了杯。

见面后自然就是从大学那时说起,女生吗,就是喜欢聊感情,什么以前的女友怎么掰的,后来又怎么样。然后借着酒劲话又继续,谈到了性生活的事情。
她说她没有在爱爱中找到乐趣,很多时候不明白别的女人为什么说爱爱很爽。我还怀疑,你们空姐啪啪啪应该不稀奇嘛,没有遇到厉害的?后来我还真有点信了,他那个前男友,可能确实没有让她爽,后面的我就不清楚了。
我就开始很正经的介绍了,把我老婆飘飘然的样子描叙给她听,不知道是真感兴趣还是附和。
反正后来就开玩笑说,要不试试,给你找找感觉。她就说我不正经了。
酒喝了,得办事了啊,我说要不去我房间坐坐,我电脑里还有以前大学时候的照片,一起回味下。
然后就去了房间,小弟不得不承认经验不足,不知如何下手。
居然还很SB地把电脑打开了,让她看相片,估计她那时候也很崩溃,心里在骂SB。
不过谁电脑里面有点日本爱情动作片呢。一个故意的手误就点进去了,看她没有意见,我就知道了。
来吧,别装了,一把抱住就开始贴了上去。自然很配合一段瞎摸乱亲后,突然有点理智,还是去洗洗先。
于是在浴室仔细给她来了个全身按摩,自然是各种探索,令人奇怪的是,木耳居然不怎么黑,不理解。
翻云覆雨这里就不详述了,各位狼友自己脑补去。这次没有让她失望,还玩了玩找G点的游戏。
酣战后相拥入睡,第二天早上她很早就闪了,可能是怕别人看到吧。
想想,这趟出差也值了。
后来也没有多余的联系,可能下次去出差,还会有机会吧。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257