站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些年忽悠到的小妹妹们!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
那些年忽悠到的小妹妹们!

那时候还是在上大学,在异地挺无聊的,就找到老家的bbs玩,期间也结交了不少好友,这里不细说,主要就是交代一下认识的经过。直接来正文。

寒暑假回家,老同学好久不见,交情自然变浅,闲来无事,就想到了bbs上遇到的新好友,其中有一个妹子,身材没得说,聊天时候就已经说过,胸大切软,重点是天生的未被开发的。当下就想约起来。

遗憾的是,当初她才高中,我们那小地方,时尚化妆什么的都跟不上,妹子自然化妆不是太潮流,自认为很萌的大眼镜加短发,其实也就那样,增加不了多少分。因为在网上聊天时候就说过,腿长胸大软,小弟就直奔主题了。

当时还是Q联系,干脆利落、“晚上有事儿么?出来喝点?”    没多久妹子就回复ok。小弟心里就有点着落了。

到约好的饭店等她,当时她还带了个女伴,小弟看着情形感觉不对,怕妹没撩到,自己被喝晕就丢人了。但是这约妹子的事儿吧,又不想找人共享,自己酒量又不行,还正在纠结呢,已经胡乱吃了个差不多了,酒也没怎么喝。小弟看事已至此,还是开始套路吧

“走吧,也没喝尽兴,这吃的差不多了,换地方喝吧”

美女估计早料到会有此问,干脆利落跟着走了。问都没问去哪。

当初还是学生狗,兜里也没那么多钱,路边随便走着走着看到的小宾馆,就去开了房,房费六十,带押金总共一百,本着不浪费押金的原则,要了一箱易拉罐啤酒,当然,又加了二十块钱,押金就不退了。

进屋之后妹子也没有什么特别的表示,当时酒也没喝太多,小弟这也不是太放得开,就提议玩会游戏。我们这有个非常残忍的游戏,叫美女缠身。当时我说出来时候,俩妹子都笑了,还调戏我“要不要我俩缠你自己啊”,我无奈接了一句我怕你俩受不了,毕竟我可是电动小马达。

美女缠身的规则就不细说了,狼友也不爱看。反正就是挺下酒的,小弟这偷着耍滑,想尽了各种办法,就是为了少喝,不然怎么继续下来的经典活动呢,你说是不是。

最后小弟实在躲不过去了,只能卖肉!!!!

“两位,我实在不能喝了,要不这样,我输了脱衣服,咋样?”

其中一个妹子听见就不乐意了,本狼估计她应该是属于比较爱喝酒的。“不行,这么多酒你不喝,我俩怎么喝,你是不是想灌晕我们?”

这话都说出来了,我也没办法了,不过谁叫本狼才高八斗,当时就想起了办法。“既然这样,咱们仨还是老游戏,不过惩罚改变下,不喝酒了,直接脱衣服,毕竟出来玩,图个开心,是不是?”

本以为俩人不会同意,其实也就是缓解下,看看能不能找到其他办法不喝酒,结果没想到的是俩美女都同意了。当时小狼的心那叫一个高兴啊。

果断的,开始玩拖衣服了。玩着玩着,其中一个美女就剩一个短袖了。夏天么,本来穿的就少,裤子鞋子都没了,就是一个打底衫加内裤了。美女内裤当然不愿意脱啊,但是上衣也不脱就有点不对劲了。但是当时也没多想。就过去闹着玩,替她脱、结果亮点来了。

当时都喝了不少酒,也有点乱,我去拔她衣服,另外一个妹子还不同意,还在一边拦着我,但是大家都知道,这乱糟糟的情况下,能拦得住么?胡乱摸,折腾情况下也没注意,一手抓在了妹子的胸上,当时我都蒙蔽了,这特么也太软了吧?蒙蔽之后的第二想法就是,这妹子特么没穿胸罩啊。

真是对得起那么大的胸了,怪不得脱外罩时候扭扭捏捏,原来是怕发现啊。

当时气氛就有点尴尬了。大家坐那都不说话了,都很严肃的坐着,我看这情况不能这么尴尬啊。估计还是酒不到位,果断的,‘我自罚一瓶吧,刚才是我不小心摸了你的咪咪’

小狼这么说是有想法的,估计大家都懂,故意说的咪咪。哈哈

果然,气氛再次活跃了起来,只不过脱衣服是怎么都进行不下去了。这能忍?

看她俩情况也差不多了,果断开始拼酒,我还就不信了,还能被俩女的放倒?

又喝了几瓶酒,俩妹子求饶了,说喝不动了,我说喝不动了,干嘛,玩游戏?期间我试探的问着,这都十二点多了,得到妹子肯定不回家的答复后,就彻底放心了。

当时压根没想过3p,一直在想咋偷摸搞定那个一直聊得来的妹子。

后来继续玩脱衣服的游戏,这次小狼学霸道了,看这样下去一直僵局,什么都干不了,估计瞌睡了就直接睡觉了。

果断的,打牌脱衣服,必须脱!

结果不知道怎么的,小狼运气特别背,内裤都输了。

最后脱内裤时候,小狼深刻感觉到,被女的强奸真有可能,以前总以为女的力气不大,这时候才发现是那么的无力

喝了点酒,再加上比较尴尬,小弟弟裸露在空气中,也没有硬起来的反映,倒是俩妹子,开始对小弟弟的好奇了

继续玩游戏吧。 重点来了。

轮到那个妹子脱衣服了,她死活不脱,这次小狼直接上床,蹦到她身边,拉起衣角就往上拖,管她有木有内衣。在另一个妹子还没来得及救援的情况下,一脱到底。俩大白兔出来的瞬间,还蹦了两下,。

当时举着衣服站在妹子后边,心情那个激动啊,不过也略微尴尬,妹子当时真真蒙蔽了,完全不知道干嘛,也不护,也不躲,就那么看着,当时我还以为生气了呢,都不敢动了。

然后在我花言巧语的哄骗之下,小狼裸着JJ,妹子裸着mm,另外一个妹子尴尬的看着,我有注意到她偷看小狼的JJ哦。

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
:loveliness: :loveliness:

顶部
zikao_la

UID 9518954
精华 0
积分 35
帖子 18
怎么发现自己开始喜欢男人了,有想玩的请加我微信du790303,我在北京等你……

顶部
da1jiba

UID 14793538
精华 0
积分 64
帖子 32
这是写了半截???后来呢??继续补上吧

顶部
cbycby
该用户已被删除

妹子裸着mm

顶部