站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我喜欢上了我的女员工
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我喜欢上了我的女员工

15年的时候由于前公司要取消我独立的一个办公室,我那年28岁,自己出来搞了个工作室已婚,请到了我的第一个小助手A,助手A90后,长得不好看,身材还行165左右高,C罩大屁股不胖不瘦就是脸差点。我是做股票操盘之类业务的,所以一个小办公室和一个助手帮我跑跑腿做点琐碎事就行了。(这里有个前提是我之前有包养一个自己很喜欢的小三,分了手以后很颓废,也是公司取消我办公室的理由,老是酗酒发神经每天都不做正事儿。)刚开始工作室租的很小,是个那种商务中心的形式,大概就那么30个平,孤男寡女的每天在一起。A很单纯也很傻,简单的有点白痴的样子,刚开始过了一个多月越来越亲密,老是勾肩搭背上街都挽我手臂,我自己都以为她是放得开的,尝试着问她怎么回事,她说只是觉得朋友之间无所谓,我心里一万只草泥马狂奔而过。到了15年底大概8个月的接触,因为小助理住的地方是我这边一个酒吧街附近小区,我那段时间去喝酒什么的基本她都在隔壁陪着,也很习惯,也从酗酒变成老带着A去外面玩,带着吃好吃的各种买买买。
A来公司的时候我也没避忌什么,该泡的妞继续泡,该包的情人继续包,她也知道我女人不少。
每次跟A有关的回忆都特别混乱,就是那种不知不觉走入你生活的感觉,要说什么轰轰烈烈也没有,就是细水长流,期间被我壁咚过,也袭过胸,经常会跟她说抱一个然后大吃豆腐她也不怎么反抗。所以在外面人看来就是各种有一腿,但是真心发誓没推过。直到16年初,由于15年后半年自己积极起来,业务业绩都还好,而且工作室禁烟,我决定做个正式点的写字楼公司,所以请多了个助理B。(我自己认为请个专业的对口的有经验的根本不靠谱,自己坑以前老板也没少坑,干脆自己培养,所以都抱着收徒弟的意思请的,A和B也是这么进来的。)
B也一直觉得我跟A是有一腿,直到过完年,经过我的一些异性好友跟多年兄弟一直在耳边唠叨是不是推了A怎么这么亲密之类的,开始有点不淡定,因为以前约些女孩子包养情人什么的都挺开心的后来包养情人时间越来越短,到10月来的那个来了2个月,才搞了4次就拜拜了,而且是那种混血范儿E罩女。开始审视了下自己心里想什么,然后确定自己喜欢A。开泡,各种攻势以前秒外面女孩子一下一个准的进攻完全不奏效,A指因为家里原因不能接受成为小三。大概事情就这样。我现在感到很迷惘,这个A各种因素表现出来应该有点喜欢我才是,可是又拒绝的很果断,蛋疼。而且因为另一个助理的关系在公司也很少和A有亲密接触。我说喜欢A以后关系也起了微妙的变化,期间这两个多月就有两次差点把A开了,因为A的工作能力是真心真心差,以前也有这个问题但是我一直觉得这人可有可无懒得换,而且最近有些持宠傲娇的感觉老是惹事儿。困扰至极。
现在都2个月没去找情人了,泡又泡不到,不泡又喜欢不上其他人。坑。

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部