站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我终于明白嫉妒的女人是多么的恐怖
sex.
该用户已被删除

我终于明白嫉妒的女人是多么的恐怖

1、面对着女友审视的目光,我解释说:“那天她手机没电了,让我给她拍一张。”
女友仔细打量着这张照片,不无讽刺地说:“哟,看来你给她拍得很用心哪,拍得这么好看!”
我忙解释:“就随便拍的。”
女友说:“那你的意思是说她随便一拍都很好看?”

评论:我终于明白嫉妒的女人是多么的恐怖!

2、前女友给我来信息:你现在好吗?
我:谢谢!还活着!
她:不光要活着,还要活好!
我:我活好你就不会离开我了!

评论:嗯,不但要活得好,还要活儿好!

3、“哎!你知道吗?我发现我有超能力!”
“有什么超能力?”
“我发现每次我对女的表白后,他们都有男朋友了”

评论:快赶紧向我表白,我也要男朋友!

4、一女把出生不久的孩子的照片传到网上。
今天去看时看到一条神级回复:看到这孩子一点也不像我,我就放心了。

评论:怎么办,感觉孩子长的像我!

5、有个妹子去菜市场买菜。
问小贩:黄瓜怎么卖?
小贩:现在都用玉米,谁还用黄瓜。
妹子:我买黄瓜是敷脸的。
买了黄瓜,小贩:还要点什么吗?
妹子:玉米怎么卖。。。

评论:颗粒状,给你带来更强的刺激!

顶部
cy229

UID 4577972
精华 0
积分 630
帖子 793

顶部
mylifethm

UID 7309440
精华 0
积分 162
帖子 88