站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 理发师等十篇
cccp002
该用户已被删除

理发师等十篇

1 每个理发店的理发师都有一个炫酷的名字,今年夏天我去理发店剪头发,我说老板我的理发师拖尼呢?老板说,回家割麦子去了......

2 这年头骗子真多,真事!坐地铁的时候,一妹子凑过来打我要电话号码,说我跟她前男友很像,别骗人了,就她那相貌,怎么可能跟吴彦祖谈过恋爱!!!

3 今天下班回来,路过小区花坛旁边,看到三三两两的人在草丛里好像找什么东西,挺热闹的,便问了一位大妈打听下然大妈华丽丽的说:昨天这小区某户人在喂狗时金戒指掉了,落在狗盆里,被汪星人直接给吞了,然后狗狗就跑了,狗没找到,大家听说后,商量好就来找狗 屎…说不定已经拉出来了,找到就真的走狗屎运了…卧 槽!

4 哥们前段时间分手了,因为他无意中发现热恋一个多星期的女友原来做过那种兼职。当时我安慰他:“别伤心,这种女人早散早好。”哥们听后沉默不语,过了一会儿突然笑了起来,正当我怀疑他是不是受刺激时,只见哥们一脸兴奋的问我:“兄弟,像这种兼职一晚上最起码一千左右,你说我白睡了一个多星期是不是相当于我挣了一万多块钱?”我思维没有跟上他的节奏,一时间竟不知道该怎么回答...

5 有一次在教室里哥几个闲聊,有一哥们神秘的说他曾经在外地吃过‘胎盘’,吓得我们一阵惊呼。当时旁边的一个妹纸好奇,非要问我们刚才在说什么,我故意吓唬她道:“王xx说他吃过人!”结果妹纸听后脸色一红,娇羞的骂道:“流氓,真恶心!”额,恶心倒是恶心,但流氓你说谁呢?

6 有一次,我表妹去玩的有点晚了,准备打的回家,这时有个骑电动车的一男来到我表妹旁边问我表妹:多少岁。我表妹一看就说:四十八。这男的就说:你看起来也只有十七八,怎么会四十八。我表妹说:啊,我死的时候是十八。别走啊,你跑什么!

7 今天孩子上课时,老师问同学们有什么理想?有人说当老师,有人说当医生,有人说挣钱办厂开公司……。当问到我孩子时,这小屁孩晃了晃脑袋,大声说道:“老师,我长大了当一小公务员就行!”老师接着说:“你说具体点。”孩子说:“其实就是地税局长。”话刚说完,全班一片哗声,那想开公司的孩子“唰”地站了起来,要不是老师拦着,他俩差点打了起来。

8 和女神约好一起喝咖啡,聊天很愉快,分开不久手机收到女神发来的一个信息:西女一个西女,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白。看了半天没有看懂,只能回她:你也很白,晚安。后来我在没有和女神一起喝咖啡了,有缘无分啊。

9 我去问禅师,股市跌了这么多,国家队还不出手么,股市崩盘了怎么办?禅师拿出中国地图,从井冈山到延安,划了一条线。我盯着这条线若有所思:大师的意思是要学习长征时的红军,任何时候都不要放弃希望,最终会迎来艳阳天?禅师瞪了我眼:长征前红军三十万,到陕北剩下二万五,损失92%。党是见过大世面的。

10 本人和朋友做公交回家,发现一猥琐大叔在偷旁边女士的钱包。正义之心大起,上前暴踹。打完之后,女子回头面色紧张,大喊:“爸,你咋了。”然后我们刚在派出所出来...

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
liux1005

UID 8852219
精华 0
积分 949
帖子 472

顶部
该用户已被删除

顶部
zxb110634257

UID 11736367
精华 0
积分 789
帖子 397
所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.

顶部