站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 黑头发白头发
sex.
该用户已被删除

黑头发白头发

1.钓鱼
老婆:老公,你记不记得去年十二月时,你说你和老王去钓鲤鱼的这件事?
老公:当然记得,…。有事吗?
老婆:今天中午有一条鲤鱼打电话来,说你已经当爸爸了……。
评论:老婆收起刀落,然后用布袋装起了鱼钩

2.互相尊重
大年初一清早,妻子向丈夫提议道:“从今天开始,咱俩新年要有新气象,一定要互相尊重。
我改掉骂人的坏习惯,你也改掉动不动就打人的毛病,好不?”
丈夫连声说好,末了又补充说:“从今后,如果你再骂人,我就揍扁你!”
妻子大吼:“你这不死的,我看你他妈的敢!
评论:哎,我擦,papapa(背景音乐:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人)

3.前夫
在舞会上,有位女士一直盯着离自己不远的一位男士,眼睛眨也不眨。
男士觉得有些尴尬,决定走过去问个清楚。他客气地问她,他们是否以前在什么地方见过面。
“我们从未见过面。”她也十分客气地回答,“可是你的样子很象我的第三任丈夫。”
“你结过三次婚吗?”他问,
“不!只结过两次。”她答。
评论:您介意第三次只结一晚上吗?

4.黑头发白头发
一个男人有大小老婆,当他六十岁时,头发已白了不少,于是就叫大小老婆每天拔除。
但大老婆恨他白发少,怕小老婆死沾着老头儿,就故意拔去的全是黑发;
小老婆则希望他看上去年轻,所以拔的全是白发。不足一个月,此公便成了秃子。
评论:点上戒疤,大小老婆都不用了

5.总经理
王某靠着老婆的裙带关系,当上了公司的总经理。
有一天,他和老婆到一建筑工地视察,忽然一位头戴安全帽的工人向他们打招呼,并调侃地对他老婆说:“总经理夫人,还记得我吗?我们以前常常约会呢!”
回家后,王某逗着老婆说:“和我结婚,是你前世修来的福气!否则,你早已是建筑工人的老婆,而不是总经理的老婆了。”
老婆答道:“老公呀!你就别往脸上贴金了,如果我不和你结婚的话,他已经成为这家公司的总经理了。”
评论:董事长知道这句话没有BUG

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
没王的风
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
djx9393

UID 9890783
精华 0
积分 1648
帖子 769
papapa(背景音乐:因为

顶部
hkocean

UID 9167872
精华 0
积分 930
帖子 464
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部