站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和表姐的私密色事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
我和表姐的私密色事

前几年说过与表姐的幼年色事,不想近几月有了极致发展,幼年不懂事,但是现在则是浴火焚身!幼年时只是用手摸着表姐的私处,感觉有点油腻,那时还不懂啥叫发春,现在回想起来应是乱伦的开始。言归正传,去年年末,在南方的表姐突然回老家,据说她妈(我姨)有事,已经近二十年没见面啦,那天在亲戚家见面时都没认出来!是表姐先认出来我的,因为我一直在这城市里生活,没有太多变化,只是模样衰老,现在已经40岁啦,而表姐在南方生活比较滋润,条件要比家乡好一些,而南方的湿润空气也变相的保养了她的皮肤,还是那样的粉白,只是略有斑迹和皱纹,但是看起来比我要年轻5岁,性格也略变化,比以前开朗不少,那天在亲戚家见面后,大家相互寒暄,嘘寒问暖,然后到饭店吃饭,席间没有多饮酒,散席后,大家分别打车回家,我自己将其他亲属送到家后,发现表姐在亲戚家路边站着,当时天气较冷,我就让出租车停下,问表姐要去哪里?表姐说要步行去宾馆(不远,只隔两条街),我说天气太冷我送你,表姐犹豫一下上了车,很快到了宾馆,我只是客气下车,没想到表姐非要我上楼,说是带点特产给我,我扭不过,就上楼啦,进了表姐的房间,看见这是一间双人房间,但是只是表姐自己住,后天就回南方了,我没着急走,坐下来同表姐闲聊,慢慢聊到小时候的事,也谈到幼年色事的那段时光,我感觉心里当时就怪怪的,表姐也有点不自然,然后表姐就进洗手间了,我自己一个人在屋里,这时不知哪来的邪劲儿,我突然冲进洗手间,看见表姐正在洗脸,我就从后面抱住表姐,当时表姐没有什么表情,只是冲我淡淡的一笑,什么也没说,我一下子就把表姐抱起来,因为表姐身高1.67,我身高1.73,而且我还穿着棉衣,比较笨重,差一点摔倒,表姐笑我猴急,我没吱声,直接把手伸到表姐的裤子里,摸到我幼年时记忆摸到的地方,只是现在有啦一些毛毛,表姐不知声,任我的手在她裤子里的私密处温柔的摸着,慢慢的,我又感觉到幼年时摸到的油腻了,表姐的表情也慢慢的变化,臀部略微扭动,而我仍然用中指在表姐的私处的裂缝中温柔的拨弄,油腻越来越浓,我抽出手,慢慢的去退表姐的裤子,表姐配合着抬起屁股,我一下子讲表姐的下体脱光,看见幼年时未看见的油腻之处,表姐的私处毛毛较希,淡淡的,我低下头亲吻一下表姐的私处,表姐已经闭上眼睛,我怕表姐冷,将被子给表姐盖上,然后脱下自己的衣服,钻进被子下面,亲吻表姐的私处,表姐的身体跟随我的亲吻不停的蠕动,而我也是一柱擎天,没有语言,我直接趴到表姐身上,用肉棒慢慢顶进油腻之处,表姐始终没有睁开眼,而我由于太紧张,太兴奋,只抽动了40余下就一泄如注,表姐睁开眼,心疼的看着我,没说话,拍拍我,我就趴在表姐身上,软塌塌的肉棒慢慢退出表姐的私处,精液也流出来,我非常懊恼,表姐轻拍着我,没说话,过了10分钟左右,我的肉棒又兴奋起来,于是我又开始将肉棒插入表姐的油腻私处,有节奏的抽查起来,虽然我的肉棒不是很大,但是每次都能插得表姐一颤,大约10多分钟后,我和表姐都到的高潮,我又一次将精液尿进表姐的私处。。。。。。。没有语言,默默的起身,穿好衣服,只是寒暄告别。。。。。。就连表姐回南方我都没送行。。。。。。。。。。。。。。。。不知何时在能见到表姐!

顶部
haoxiaren123

UID 13772104
精华 0
积分 594
帖子 327

顶部
tmac523116925

UID 7172575
精华 0
积分 221
帖子 98
淘宝小店:男女神器  价格保证实惠 有需要的亲可以看看 祝各位生活性福!!!  [url]http://shop117281950.taobao.com/[/url]

顶部
bbb123

UID 3374130
精华 0
积分 341
帖子 163

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547