站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与老婆一起洗木桶浴的美妙经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
与老婆一起洗木桶浴的美妙经历

忙碌的春节在走亲访友中度过,一连累了好几天的我和老婆,决定去做个按摩好好放松放松。来到比较知名的一家足浴会所,得知有双人间木桶浴,搓澡,全身按摩,我俩就决定好好洗一番,也算是解了好久没搓澡的瘾了。进入房间,是一个很大的屋子,装修还可以,有两张大床,类似宾馆的标准间。浴室有两个大木桶,一张搓澡的床,还有一间小的桑拿屋,整体看着还不错。等了一会,技师就进来了,两个女技师,一个年轻一些,一个大概30多快40。出乎意料的是,他们的衣着,黑丝,包臀短裙,露着乳沟的工服,我的妈啊,这让我和我老婆情何以堪。
        技师在给我们放水,让我们换上纸短裤,就这样,我和老婆两个人只穿着短裤,光溜溜的坐进了木桶中。技师先是为我们洗澡,全脖子到脚,洗的很仔细,边洗还边给捏捏按按,很是舒服。年长一些的技师在给我洗,我明显感觉到,她在为我洗胸口和肚子的时候,时不时划过我的乳头,时不时撩过我小腹处的阴毛,甚至触碰到我的丁丁。我闭着眼,没说话,一切顺其自然。到了洗腿的时候,顺着大腿一直往上,没想到竟然隔着纸内裤,一把握住我的丁丁,揉了起来,我一惊,睁开眼,看看老婆,看看技师,由于在木桶里,老婆看不到,我也就装作没事一样,继续享受。揉了一会,技师竟然把手伸进内裤,握住我的丁丁,此时我的丁丁早已一柱秦天,幸亏是在水里,老婆看不到,不然不得被骂死。女技师撸开我的包皮,对我的龟头仔细的清洗着,这一下照实让我吓一跳,而且我也在想,旁边的老婆,会不会被技师清洗私处呢。
        洗完到了搓澡床上,两个技师同时为我搓澡,老婆自己在木桶里泡,技师可真是卖力,辛苦也是看得见的。只是搓到下半身,直接把我的裤子撕开,我整个人赤裸裸的展示在她们面前,旁边的老婆一个劲的捂嘴对我笑,嘲笑我的尴尬。屁股,屁眼,丁丁,蛋蛋都被仔细的洗过,搓过,最后我换上干净的纸内裤,躺床上等按摩。
        按摩的过程,还算中规中矩,由于老婆在旁边,也没有遮挡,技师也只是稍微触碰了下我的丁丁和乳头,并无过分之处。在按摩屁股的时候,技师是不是划过我的菊花,轻轻的撩动,让我感受到一阵一阵的电流,但是我又不能表达和反馈,可是把我憋坏了。而按摩到正面,大腿的时候,又是估计划过我的丁丁,我都不知道有没有被我老婆看到。甚至在按摩背面的时候,还坐在我屁股上,我都能感受到她BB蹭在我屁股上的感觉。我老婆事后跟我说,坐我身上的时候,裙子都掀起来了,内裤全在外面,这画面,可惜我没看到。
最后,按摩在舒服中度过,不知道下次我要是一个人来,会按成什么样呢。

顶部

UID 768100
精华 0
积分 90
帖子 150
来自 222

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484