站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我与兄弟老婆的那点事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
我与兄弟老婆的那点事

我是个江苏人,具体在哪个位置我就不说了,免得到时大家人肉我
我大学在外地读书,平时也就一年回次老家,我在老家有个很好的兄弟,从小学到高中一直是同学,大学之后我就在外地读书了,而他,大学没有读,就去工作了。
很多同学很羡慕他,因为,他把我们学校公认的校花给娶走了,
那么我的故事自然是要那个校花有关系了,下面我兄弟的老婆名字以(XX)代替

我跟XX一直联系不多,但毕竟也是同学,双方也会加QQ互相问候,平时有一句没一句的聊,
事情是发生在,一次卡拉OK上,我们有十几个同学,他们夫妻两个都有过来,我印象中,那天他穿着黑裙子,黑色的丝袜
刚好坐在我旁边,其它的一些人在玩游戏唱歌,吹牛B的都有.而我跟他是属于同种人,不大喜欢唱歌和游戏,就2个人坐在那边,傻坐着,
然后就开始聊起来,一直到晚上11点钟,有些同学喝得很高了,包括他的老公,也没人唱歌了,都睡着,就我们2个人比较清醒,可能太无聊了
我就问到,你的手一直没有变化啊,平时都不用做家务吗,他嘿嘿的笑了,然后,他就抓起我的手,说我的也是,当时我就感觉有点那个了,心跳的很快
然后就开始有点暧昧起来,最后,我问他,你的生日是不是快到了,我说你老公有没有给你惊喜,他说什么都没有,老夫老妻了,也就平平淡淡的过了
我说,要不然,我送你个礼物吧
他说,你准备送什么,我当时也喝了点酒,胆子也大了起来,送你一件情趣内衣怎么样,她笑笑,没有说话
这时我看其它人都有点睡了,我就把手伸到服裙底,刚开始他一直用手把我推掉,慢慢的,我发现他好像没什么力气了,最后我碰到了他的私密的地方了
好湿,好多的水,就在这个时间服务员进来,提示我们要不要包通宵的,因为我们定的时间到了,顺便也把灯开了起来
这个时候所有的人也都起来了,
我看看也差不多了,我说要不大家都回家吧,然后,我买了单之后,就准备回家了,最后其它同学都走了,就我们3个人
我说也我要回家,我兄弟说,这么晚了还回什么家,今天晚上在他们家过夜算了,我觉得,算了,太麻烦了,在其它地方睡觉,我不大好睡,不习惯
但是我兄弟一起拖着我,一定要在他们家过夜,最后XX,也说了句,他们家老人不在,很方便的。听到这话的时候,又看到他的眼神,难道是那个,想想觉得不大可能,哈哈

后面,还是他们家去睡了
到了他们家的时候,兄弟又要喝酒,我没有办法又陪他喝了很多酒,期间,他老婆也洗好澡了,出来陪我们坐在一起
她换了一身的衣服,上面一个吊带,下面一条小裙子,就坐在我对面
可能他老公喝得太多了,我也喝得不少,我一直在想,怎么样才能跟XX发生点事情,又想到他穿了条小裙子,就学有些Av片里的场景
装做不小心把东西丢到地上,然后去捡,在蹲到地下的时候,XX2腿并得很紧,什么也看不到,失望 ,然后就起来了,继续喝酒,一直到了2点
由于喝得太历害,手机丢到地面,下意识的去拿,手机刚好掉到,XX腿的前面,这些时候他的双腿是分开的,黑色的透明小内裤,小弟弟立马挺起来了,借着去捡手机,摸了下大退。
怕被他老公发现,马上就起来了
接下来,我就把脚伸到XX的退那里,时时的去碰下,也没有做多大事情
一直持续了到了3点钟,他老公实地喝得太多了,就提议大家都去休息,我也去我的房间准备去睡了
但一直睡不着,想想就兴奋,迷迷糊糊也知道到几点了,可能这个时间我已经算睡着了,感觉小弟弟那里老硬,好涨,可能是要尿尿了,接着准备起来,
天哪,又是很大的惊喜,原来我不是要尿尿,而XX正在帮我口交,当时,真不知道怎么形容这件事件上,太刺激了
最后,射到了XX嘴里,XX也吞了进去,可能是太兴奋,我看他只穿了小睡衣,准备摸他下面的时候,发现XX下面没有穿,比在卡拉OK的时候,明显下面更湿
小弟弟很争气的又挺了起来,当然动静不敢太大,搞了20分钟才射了出来,然后,XX怕他老公发现,又赶紧溜回去睡了。

故事到这里也就结束了
当然,自从也有这一段经历之后,后面我跟XX玩的更夸张,后面几天空的时候,我把XX经历写出来跟大家share下

顶部
sexlangsex1

UID 11797220
精华 0
积分 259
帖子 192
牛人啊

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137