站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 体会过被吮吸么?女人40猛如虎啊!!!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
体会过被吮吸么?女人40猛如虎啊!!!

两个月前在健身房不经意间的小露腹肌,一个保养不错的姐姐路过,夸了一句“不错哦”,成就了今天的一段缘!
因为的那次被搭讪,我开始注意她,留意她,从开始的点头微笑,到指点训练技巧,到训练的全程陪伴,身体上的接触是难免的,本来两个人都没动心思,反正我没有,要不是昨晚的酒,哎!KTV里的喧嚣还停留在耳边,我反正头晕晕的,她估计也喝多了,几个风韵犹存的“女孩子”打闹着,她们不停地偷看着我,感觉自己像狼窝里的“鲜肉”。我习惯训练不穿底裤的,冲凉后肯定更不穿了,她扑到在我身上,摸了几下,笑着问我想干嘛,那么硬?我抱着就亲,旁边尽是尖叫声,临走时,他几个姐们看我们的眼神,真正体会到了“羡慕妒忌恨”啊!
从1点到下午4点,吃了两顿饭,中间睡觉大概4-5个小时吧,不记得做了几次,全程无套内射,嘴里,胸上,阴道,想怎么玩都非常配合,别计较紧不紧这么幼稚的问题了,再紧也无法跟自己自慰的刺激相比,我体会到的是空前的“配合”,真正的“玩伴”,射完她会帮你吮吸干净,体会过被吮吸么?被吮吸过后,感觉灵魂都被吸走了,身体空牢牢的,无法形容又无法拒绝,特上瘾,现在感觉前列腺有点痛,毕竟10月份我也35了。
累了,困,大战结束就报告,大家多支持啊!

顶部
钱大爷
该用户已被删除

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部

UID 10456413
精华 0
积分 172
帖子 339
还好还好好好

顶部
suibian123456