站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我对钦州逸美时光咖啡店的总结
wjpmdyho
该用户已被删除

我对钦州逸美时光咖啡店的总结

• [p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)]我从来不是小资的人。但还是不得不说。我很喜欢逸美时光咖啡店[]:)暗暗的灯光下,有一种幽静的感觉,服务员态度很棒很给力,感觉很亲切!点单凭证是个很可爱的小熊,以颜色区分^_^ 很有创意,也很好玩~~~ 咖啡的口感不错,常喝可以区分品味。地址在钦州永福东大街中地滨江2-202号[]。地理位置也很好找,很棒的地方,对了,还有免费的无线上网。[][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p]

了解更多访问钦州930论坛 http://bbs.qz930.com/ 还可以网上搜索 钦州930

顶部
ivhyf
该用户已被删除

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

bjcars.net

顶部
javkf
该用户已被删除

谢谢楼主的共享

bjcars.net

顶部
ivhyf