站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 火车上遇骚货女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
火车上遇骚货女

那时候我还小,在上初中。中考完了。我做火车回老家。当时车上很挤。人很多。连过道上都是人。我想坐过火车的人你们应该有同感。特别是春节的时候那人更多。还好那时候是夏天。好将就。真要是在冬天,更不好对付。我四周都是人,男男女女一大堆。连动个地方都很困难,更不要说走动了。不过什么都有好的方面,那就是身边有好几个妇女。它都贴在身旁,我只要转动很小,就可以摸到她们性感的部位。闭着眼睛偷着爽爽。后来我发现在车门进口处的地方是个好地方,因为人一进来都要经过那里。路窄人多空间小。我可以乘机卡油。上了那么多的人。我摸了很多女人的奶子,可满意的没一个,不是太小,就是不够尖挺。后来我失望的移到里面去找座位。这时候我感觉有个奶子自己主动的移到我的胳膊上,还来回的动。我一开始还没注意,可过了一会,还是那样。我就醒悟过来了,我遇到骚逼了。我仔细看了看她。长的一般。可身材很好。穿的是丝绸的外衣,很光滑的那种。隔着衣服摸起来很爽,我发誓直到现在我都没有在摸到那么丰满,那么尖挺的奶子。真是极品啊。尤其是在那种情况下。更是消魂啊。我还不放心。故意停下,移到远一点的地方,可那个女的也跟着过来,而且还是那样主动的把奶子凑上来,叫我摸。这叫我明白了,是真的。我就盯着她的眼睛大胆的摸。用力的摸。她有时候也看我一眼。那里面有享受。有鼓励。他吗的太过瘾了。就这样。直到我下车,摸了一路。当时真想跟着她。可那时候小,没那个胆子。就这样错过了。现在有时候想起来还觉得刺激。

顶部
nlximen

UID 2465885
精华 0
积分 945
帖子 495
差点吃了小嫩肉

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916