站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在日本的所见所闻(风月场所)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
我在日本的所见所闻(风月场所)

2005年的时候我们公司去日本订购设备,日本kmt轴承设备制造会社发出邀请函,我们一行五个人(包括老板)其中还有一位女翻译。在日本的最初几天里时间排的比较紧凑,日本方面安排了一个课长和一位司机参观了新日铁,和日本最大的汽车厂丰田。日本的制造业的确发达,这里暂且不表。晚上在宾馆他有收费电视主要是一些成人节目,都是有码的。对我们这些老江糊也没什么吸引力,我们一块去的有位董事他的兄弟在日本已经定居多年。(6,4前去的因为支持学生运动被特赦留在了日本)他们兄弟见面时席间他兄弟说明天带我们去新宿(他兄弟在新宿工作)晚上女翻译说不好意思去,正好我们一辆车五个人他兄弟说他是看了报纸具体风月场所的地址他也不熟,好在他车上有导航仪,其实那时候我们还没见过这玩意,觉得日本真先进!有导航仪的引导,他兄弟告诉我们到了!不一会儿见一个日本人和他兄弟说了一通话领我们进了一间房子(外面看上去好像是正常的居民房子)里面也不大约30几平米,台上象一个我们吃饭的一个大圆台,有几个小姐赤身裸体在表演,我们一行安排坐在前排,离台上小姐约2米左右,加上灯光通明看了非常清晰,那天比较有趣的事是当台上的小姐知道我们不是日本人特意挑逗我们在我们坐的圆沙发上趴开两腿用两手分开阴唇让我们看个分明,我们取出相机拍照她们也不介意,和我们董事的兄弟用日语说了一句俏皮话,大意是说;出海关时当心别查出来哦,其它的节目就是下体塞香蕉,跳艳舞等,没什么新意!最有意思的是有一个节目下面的观众可以举手上去和小姐性交,(不收费的)我观察了一下底下年纪大的人居多,当小姐话语一出,下面举手的人非常多,当一个小姐到台下牵手一位约50来岁的老头时,这老头可能太紧张了无论小姐使出百般努力,这老头就是硬不起来,引来底下哄堂大笑,小姐看实在无能为力,只能挑一位年轻的上来,好笑的是那位年纪青的口交后没有两分钟就交械了,小姐连同避孕套放在一个塑料袋里,让他打包回家。朋友也许会问我们为什么不上去试一下枪头,说心里话有这个贼心没有这个贼胆。等出来后大家异口同声说后悔没上去试试,毕竟国内还没有见过这个场面,哪敢啊!在日本这样的地方后来我们第2天又去了一个地方也是比较有趣的,篇幅关系等下个章节再和朋友们一块分享,如果大家喜欢看的话。交代一下其实费用也不贵每人8000日元,在日本我们的下一站节目更加新颖,的确日本的文化我们外人无法理解?在这个弹丸之地只要你想像得出什么不可理喻的事都有,这就是日本!

顶部
a293294418

UID 9271163
精华 0
积分 684
帖子 370
来自 河南郑州
当众性交,确实很刺激

顶部
zcy988825

UID 12450158
精华 0
积分 121
帖子 62
发表于 2016-10-26 20:53 资料 短消息 加为好友 添加 zcy988825 为MSN好友 通过MSN和 zcy988825 交谈
你拍的照片呢?

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

顶部

UID 14975875
精华 0
积分 364
帖子 180
周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下

顶部