站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 同學,你真是二的出類拔萃
onesun123

UID 11113842
精华 0
积分 208
帖子 253
同學,你真是二的出類拔萃

1、还记得我中考前,深情地对我同桌说,咱兄弟一场,要中考了,你给我唱首歌壮行吧?
结果这货沉默了一下,扯嗓子就喊:“来来,我是一个苹果,过过过过过过,过过过过过过过过过过过过过过!!来来,你是一个西瓜,挂挂挂挂挂挂,挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂……”

2、两个同学在对话,一个对另一个说:”你手好小啊”。
手小的同学说:“手小的人能抓住钱!才能挣钱”!
然后一二货同学插了句:“对,手小幸福啊!手小了摸什么奶都感觉大”。。

3、宿舍一哥们特抠门,平时一毛不拔。
不知发什么疯今天非要请我们吃饭,
于是乎我们几个对他说:“要不就吃海鲜吧。”
结果那哥们对服务员说:“来包方便面,海鲜味的!”

4、老师让我们写作文不能少于300字,
一同学的作文是这样写的:“早上去上学的路上看到一群羊在吃农民叔叔晒的红薯片,吃了一片又一片,吃了一片又一片,后来数数够300字了,我把羊赶走了。 。。”

5、地理考试,有道题是要求在地图上标出钓鱼岛位置并写出所属海域,有个学生在试卷上写“我不知道钓鱼岛在哪,我只知道它是中国的”。老师十分感动,然后给了他0分。

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
ddddddddddddd

顶部
plow110

UID 11583802
精华 0
积分 218
帖子 107
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
请问而自行车

UID 12634615
精华 0
积分 827
帖子 419

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002