站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我有个特殊嗜好
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
我有个特殊嗜好

不知道什么时候开始,我就对异性的屁股特别感兴趣。而到了小学6年级,一次腮腺炎发作,到医务室注射青霉素,那种针扎的刺痛和肌肉的胀痛让我永生难忘。从此以后,我就有了一个嗜好:肌肉注射 。
      一直以来我都不断幻想着将班上的美女们绑着,翘起她们的大屁股,狠狠的扎上几只注射器,注射
很痛的药水。每次到医务室,都会不自觉的在注射室门口多观望几下,听到女孩们挨针的哭泣声就会莫名的兴奋。那个时候资源非常有限,别说视频,基本上书籍都很少。
      终于到了大学,98年,我有了自己的第一台电脑,2001年学校开始通网路,于是拥有一定计算机专业知识的我开始了网络的傲游。通过网络我搜索到了各式各样的跟注射有关的图片、文章和视频。国内的国外的都有,让我大开眼界,每次看到新的资源都会非常开心。之后漫长的10年,我几乎每天没事的时候都要到几个重要的网站上去搜索新的资源。
      2012年,偶然的机会,我找到了一个国内的打针论坛,顺其自然的找到了几个同好朋友,然后加入了一个打针的qq群。进群后让我惊奇的发现打针竟然是可以实践的,注射器和药物都能在网上买到,注射技术也并不难学,也能找同城的同好相互打针。实践的角色分为主动,被动和双向,主动是只给对方打针的,被动是喜欢挨针的,双向是既喜欢给人打针,也喜欢挨针的。
      进过一番努力,我终于说服了自己的老婆跟我实践,于是买来了注射器和药水。我们相互给对方屁股注射安全的药水,有的药水不痛,如生理盐水、B12;有的药水很痛,如注射用水、VC。有时候跟老婆XXOO的时候,用背入式都要打上两针。跟老婆实践快一年了,大概每个月玩1到2次,夫妻感情明显好了很多,为夫妻生活增添了一些情趣。
      这就是我的特殊嗜好,我并不觉得自己变态,只是觉得应该去面对这个嗜好,让它往好的方向发展,也许我是幸运的,所以我的实践之路还会继续走下去,会不断尝试新的花样和姿势,目前已经增加了sp的内容。不知道论坛里还有没其他朋友也喜欢。      
值得注意的是:实践必须安全第一,位置和药水都是无害的,有些维生素注射液还对身体有些好处;毕竟有创伤,所以不能频繁的玩。

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774
帖子 874

顶部
dk5017953

UID 11149861
精华 0
积分 1606
帖子 805