站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 紧急求助:完了,我把我的女秘书干了!
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335
休闲娱乐!

顶部
maybemay
该用户已被删除

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
我觉得是你想的太多,放不开,毕竟你没有这样的经历,如果你确实担心,可以利用这次机会跟她讲清楚,当然是在上床前,说清楚重点不要放不开,你爱的是她的身体,与情感无关等等,如果将来任何一方觉得不适合再再一起,另一方必须无聊件接受,男方愿意可以适当补偿,你以家庭为重工作为重,这点双方不能互相干扰

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
私下见面次数不宜过多,保持一定新鲜感,最好下载一个你老婆不会用的第三方聊天软件作为你们的专用,养成清理聊天纪录的好习惯,尽量不用比较普遍短信,微信,QQ等聊天工具(工作事情除外)为防止彼此疏忽而被老公或老婆察觉而用你手机冒名试探你们,每次聊天前最好有一个接头暗语,对上方可确认,切记每次聊完删除纪录!

顶部
肉真嫩
该用户已被删除

兄弟,你可不能禽兽不如啊,呵呵

顶部