站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个高校教师校园生活
no17

UID 9215958
精华 0
积分 193
帖子 217
给了一张新的试卷,对着标准答案抄完,最后给了95分。张晶满意的离开,张老师望着她离开的背影,心里想着下次什么时候还能操一下这个骚货就好了。

淫人!
顶部
漂流的海

UID 7683703
精华 0
积分 1118
帖子 572
来自 广东
熟女的味道让人流连忘返,熟女的风韵让人迷恋万千,熟女的滋味令人终生难忘…象窖藏多年的茅台,醇厚幽远,回味无穷!!!

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336
张老师欣喜若狂,这年头还有处女,特别还是漂亮的班花。操逼的节奏猛然加快,而且力量十足,操的张晶不停地大叫:“啊,啊, 啊, 张老师,你好厉害,我受不了了,啊,啊,啊,我要死了!!张老师,在用力,再快点,我要死了,要死了。啊,啊, 啊!!” 张老师两只手握着张晶洁白挺拔的乳房,下面有节奏用力的抽搐着,已经把张晶带入了一个又一个高潮。突然,张老师一声惨叫,大量的精液涌了出来。完事后,张老师让张晶吃下两颗避孕药,然后穿好衣服,给了一张新的试卷,对着标准答案抄完,最后给了95分。张晶满意的离开,张老师望着她离开的背影,心里想着下次什么时候还能操一下这个骚货就好了。

顶部
kfay11

UID 14877488
精华 0
积分 40
帖子 19
感谢分享

顶部
流星追月

UID 15596068
精华 0
积分 56