标题: 石化贱内等三篇 [打印本页]

作者: cccp002    时间: 2016-1-29 00:10     标题: 石化贱内等三篇

1.和人打英雄联盟,对面应该是和女朋友双黑
我用蛇女一个大招眼看着就拿人头了,结果对面被队友救了
对面那个救人的还得意打字:“敢石化贱内?!” 我队友立马回道:“恨别鸟惊心?”

评论:看来这是考试综合症啊!考题还没忘呢!

2.老公的大学同学从外地过来,中午我们一起吃饭,他同学见了我一个劲的夸我漂亮,
聊着聊着他同学说:“还记得大四快毕业那年你交了个又胖又丑的学妹,那时候大家都嘲笑你,现在的眼光可比那时候好很多,哈哈…”
我在旁边冷冷的说:“我就是那个学妹。”

评论:女大十八变,会化妆和不会化妆的女生是两个人呢!

3.昨天载了3箱货去货运站准备寄,接单的是个小伙子
我说:“你叫个人和你一起搬,1箱有1百多斤很重,别一个人搬不动直接给扔地上,箱子会破的。”
小伙子摇了摇头说:“不用,我一个人可以。”说完直接搬起箱子,一瞬间整个脸通红,说:艹,艹,我艹。”那画面请自行脑补

评论:小伙子要学会忍住欲望啊!大庭广众就开艹很不雅观的!
作者: wwtlk7311    时间: 2016-1-30 23:05

求积分,求积分,求积分,求积分,求积分,求积分
作者: chwl001    时间: 2016-2-15 13:36

作者: hkocean    时间: 2016-2-15 16:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 13:57

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-18 09:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 06:11

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: hys789    时间: 2018-6-8 16:53

幽默搞笑顶楼主
作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:01

内容很好!楼主辛苦了!
作者: 董小将    时间: 2018-11-12 07:38

回贴可以升级
作者: 董小将    时间: 2018-11-12 07:39

回贴可以升级,顶楼主
作者: 三源金典    时间: 2018-11-27 09:36

作者: 三源金典    时间: 2018-11-27 17:04

感谢楼主分享
作者: 董小将    时间: 2018-12-25 15:16

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-16 23:39

路过,只为楼主,支持,顶上去!
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-16 23:40

路过,支持楼主,支持发贴,顶上去!
作者: 8wy507582    时间: 2019-10-17 09:42

日,日,我日
作者: longzhizi    时间: 2019-10-22 08:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 王俊华    时间: 2019-10-27 16:38

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
作者: okookoook    时间: 2019-11-5 14:04

DDDDDDDDDDDD
作者: okookoook    时间: 2019-11-5 14:04

作者: okookoook    时间: 2019-11-6 11:27

作者: okookoook    时间: 2019-11-7 08:33

作者: 洽川大海    时间: 2021-5-31 12:57

作者: kingkjwu    时间: 2022-2-18 10:56     标题: O.O

作者: kingkjwu    时间: 2022-2-19 14:16     标题: O.O

作者: xingyuedjm    时间: 2024-3-14 11:29

好好好好好好。太好了。精彩。。
作者: 29735235    时间: 2024-3-25 15:55

感谢分享,支持

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0