标题: 骚老婆被我虐乳,乳头上缠着绳子[10P] [打印本页]

作者: sdgg1    时间: 2014-10-13 11:03     标题: 骚老婆被我虐乳,乳头上缠着绳子[10P]

作者: 病态V天使    时间: 2014-10-14 06:14

作者: qq340150390    时间: 2014-10-14 06:15

人才
作者: stkstm    时间: 2014-10-14 09:51

作者: bzl986    时间: 2014-10-14 09:57

作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-14 18:50

作者: kufnkonz    时间: 2014-10-14 19:19

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: labokse    时间: 2014-10-14 21:13

拿分走人啦
作者: liu鑫136    时间: 2014-10-14 21:15     标题: 乳头上缠着绳子

骚被虐乳, 可以吗
作者: a3096649    时间: 2014-10-15 00:30

咪咪不小啊
作者: 小超人    时间: 2014-10-15 01:30

不错
作者: liuchurenshi    时间: 2014-10-15 04:29

孩子你这么吊你爸妈知道吗
作者: qrqwr3pkgd    时间: 2014-10-15 07:30

:D
作者: pigpoor    时间: 2014-10-15 07:33

呵榀,年年姑slkdjfakjdfl工slkdjf
作者: tpxzsz    时间: 2014-10-15 07:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 8c3e657x5o    时间: 2014-10-15 19:25

作者: chc9798    时间: 2014-10-15 23:12

呵呵
作者: z2bzu68z3    时间: 2014-10-16 08:23

作者: iceman5000    时间: 2014-10-16 18:22

ddddddddddddddddddd
作者: 7255586    时间: 2014-10-16 19:34

都是人才呀
作者: 老衲逛逛    时间: 2014-10-16 19:49

作者: 兔兔兔    时间: 2014-10-16 20:00

好奶
作者: ppkb110    时间: 2014-10-16 21:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 小胖子2    时间: 2014-10-16 22:43

这奶头都赶上奶牛了
作者: zhucezhennan    时间: 2014-10-16 23:14

o
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: huangxu008    时间: 2014-10-16 23:17

拿分走人
作者: 哦哈哦啊    时间: 2014-10-17 00:49

作者: WRL大长茎    时间: 2014-10-17 00:55

作者: sunyu790521    时间: 2014-10-17 01:39

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: yzandy    时间: 2014-10-17 06:00

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 少年寂寞    时间: 2014-10-17 06:04

大奶。
作者: uowdbi2    时间: 2014-10-17 08:02

作者: 15165334691    时间: 2014-10-17 23:24

这奶头得多大?
作者: 没有人和我重名    时间: 2014-10-17 23:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: p8hr9oyty    时间: 2014-10-18 18:36

dddddddddddddddd
作者: yyyssshhh    时间: 2014-10-18 19:26

好好干
作者: jixinge2    时间: 2014-10-18 19:38

作者: y52099    时间: 2014-10-19 03:05

🐂
作者: mmm133045    时间: 2014-10-19 03:45

???????????????????????????//
作者: uowdbi2    时间: 2014-10-19 07:33

作者: 5ulri0    时间: 2014-10-19 23:11

:funk:
作者: uowdbi2    时间: 2014-10-20 07:51

ddddddddddd
作者: b030fos05    时间: 2014-10-21 07:50

ddddddddddd
作者: fighting_ri    时间: 2014-10-21 07:53

你老婆没有跪地求饶?
作者: 7038166    时间: 2014-10-21 08:49

作者: xiaobingw    时间: 2014-10-21 08:50

:( :(
作者: zfn0qrxj    时间: 2014-10-22 08:39

ddddddddddddddd
作者: ggdk    时间: 2014-10-22 09:27

人才
作者: yunlinzhiqu    时间: 2014-10-23 03:53

为啥要玩这个呢
作者: 6ig945k    时间: 2014-10-23 07:44

dddddddddddddd
作者: cj3udiedg    时间: 2014-10-23 23:09

:D
作者: tbko9n    时间: 2014-10-24 21:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huzhimingqq    时间: 2014-12-28 07:42

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: nuanfeng55668    时间: 2015-1-3 17:22

作者: ychy87389    时间: 2015-1-15 19:57

看不到啊看不到以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sizhu    时间: 2015-2-21 03:47

真会玩
作者: li123li123o    时间: 2015-4-28 06:19

:「给我找几个妞,要嫩点儿的,我有急用!」「嫩妞啊!」李明挠了挠头,有些为难地说:「现在,哪儿还有什么嫰妞啊? 我这儿的学生妹,都不知道被市里的领导们玩儿过多少个来回了。」「妈的!」赵卓知道李明说的千真万确。市里的领导,玩儿腻了妓女,就到学校来猎艳。人多了,女孩儿们就不够用。漂亮点儿的,至少也被玩儿过好几轮儿了。可是,事情逼到眼前了,他又不能不找,心里不由得烦躁了起来。 李明是赵卓的人,能当上校长,全仗着常年不懈的给他找女人。看到赵卓为难了,他也有些发急,想了想,说:「嫰妞没有,美少妇行不行啊?」「美少妇?」赵卓哼了一声。「结了婚的,那逼还不得跟——」「哎呀!」李明连忙截断了赵卓的话,说:「已婚的,也有例外嘛?」往学校里溜了一眼。「我们这儿啊,有个妞,不仅长得漂亮;而且,那个小嫩逼啊,碰一下,就能汪出水儿来呢?」「扯淡!」赵卓冷笑了一下。「你看见啦?」「当然咯!」说着,李明掏出手机,打开了一个视频,递给了赵卓。视频里竟然是在厕所偷拍的,孔菲蹲在便池上,湿漉漉地肉缝,直对着摄像头。赵卓痴痴地看着孔菲水嫩嫩的肉穴,心里仿佛被抓挠了似的痒了起来。 「怎么样,不错吧!」李明了着赵卓,猥亵地笑了笑。 「屄长的不错,这么嫩不会是学生吧!长的怎么样?」赵卓看到一股尿液从孔菲的尿道口喷射而出,不禁舔了舔嘴唇。 「不是说了吗?美少妇啊!」李明的笑更猥亵了些。 「谁啊,老师吗?」赵卓又把视频回放了一遍。 「是啊,她叫孔菲,是我们这儿,最靓的妞!」李明的手指在触摸屏上点了几下,仿佛要插进孔菲的尿道里似的。 「老师?」赵卓愣了一下,说:「这么漂亮,居然当老师!」摇了摇头。「可惜,实在太可惜了。」「是啊,是啊!」李明连忙应和着说:「要是去当鸡,早就红遍全中国了。 可是,」诡笑一下。「话又说回来了,良家少妇,玩儿着,才更有滋味嘛!」赵卓的嘴唇怒了努,忽然想起刚才从车前一掠而过的美女,忙问:「她是不是刚到学校啊!」「是啊!」李明连忙点点头,说:「您怎么知道的?」「哦,没什么。」赵卓挑了挑浓重的眉毛,在心里,狠狠地捏了孔菲的肥臀一把。 车里,沉静了一会儿。 李明试探着说:「她可是良家少妇,上手,可能要多破费点儿。」「钱啊?」赵卓不屑地笑了笑。「不是问题,只要能上她,多少钱,都行!」「出了钱,可能还得使点儿,小小的,小小的,手段!」李明抿了一下嘴唇,仿佛在吸吮孔菲的乳头似的。他把孔菲举荐给赵卓,自然不只是为了让赵卓交差,更多的,还是为他自己考虑。没有赵卓罩着,他强 奸孔菲,肯定会吃官司;说不定,还会把校长的顶子混丢了。可是,打着为赵卓的幌子,去强 奸孔菲,他就有了免罪金牌。任凭孔菲去哪里告,他都可以安然无事。 李明的小心思,赵卓自然知道。可是,他也不便戳破。想要让李明办事儿,自然要给他点儿甜头。这,叫「规矩」。 摆弄了几下手机,赵卓扔回给了李明,说:「好吧,不过,要快!快!懂吗?」「懂!当然懂咯!」李明猥亵地笑了笑,一扭身,推开门下了车。 车门关上,奔驰车恋恋不舍地驶离了学校。 看着奔驰消失在了远处,李明放下了摇动着的手,一转身,进了学校。 孔菲的课已经开始,他不便立刻找她,径直回到了自己的办公室。校长办,分为内外两间屋子。外面的,是办公区;里面的,是淫乐区。在这里,他夺走了不知多少嫰妞的贞操。穿过办公区,李明到了淫乐区,躺在床上,一边看着AV,一边臆想着孔菲的美腿、丰乳、还有水嫩嫩的两片肉穴。想着想着,外面传来了下课的铃声。他连忙一骨碌身,坐了起来,整理了一下衣服,在几乎秃光的头上,拢了几下,快步走出了办公室。 到了孔菲的办公室,他探头往里看了看,孔菲不在;又转到了班里,孔菲还是不在。问了一下学生,得知孔菲往器材室去了,他连忙一转身,跟了过去。到了体育室外,远远地望见孔菲被教导主任高枫堵在墙角,他怔了一下,连忙收住了脚步,躲到了一边。直觉告诉他,孔菲和高枫之间肯定发生了什么故事。 昨天,泄欲完,高枫对孔菲更加痴迷了许多。孔菲的两片肉穴,一张一合地,总是在他的脑子里闪现着,肉帮上,也仿佛残留着孔菲的体香和余热。昨晚,他一夜没睡好,回想着孔菲扭着着的娇躯和千回百转的呻吟,手淫了好几次。 早上,一来到学校,他就冲到了孔菲的办公室;见她没来,才猛地回想起,前两节,她没课。 无可奈何地,回到办公室,他先睡了两节。第三节一完他就在教室外等着,孔菲一出教室,他的眼和心就贴在孔菲的身上,舌头似的,在孔菲的美乳、丰臀、美腿和嫩脚上滑动着。 孔菲好不容易熬到下课,一出门突然瞥见高枫,不知怎么的,又害怕,又害羞。她不敢跟高枫对视,只是低着头,两颊羞红的,她刚想逃过高枫身旁,高枫便急不可耐的,走过来,拦住了她。 「你,你要干嘛?」孔菲的双手抱着教案,挡在了酥胸前,一对明亮的双眸,满是惊恐地盯着高枫。 「不干嘛啊!」高枫猥亵地笑了笑。「问你点儿事儿,不行啊!」「什,什么事儿!」孔菲,像个受了欺负的小萝莉似的,颤声说。 「给你掉班的事。小菲,」高枫的嘴唇贴近了些。「要不要我给校长再说说!?」孔菲明知道高枫在瞎说,可是也没法断然拒绝。毕竟,这个班她实在又点待不下去了。 「好吧!」孔菲定了定神儿,说:「那来我办公室谈吧!」「别啊……」高枫了了同学们一样,喉咙蠕动了几下,说:「去器材室谈吧!」「器材室?」孔菲怔了一下,脸上的娇红更重了许多。她明白,高枫又想要强 奸她了,忙说:「不,我不去!」「不去?老师,这个……」高枫摆弄了一下手里的手机。「你不想让别人看到吧!」「什么?」孔菲瞟了手机一眼,心里一颤,预感到了些不详。 「视频呗!」高枫贴得更近了些,低而很重地说:「我干你的!走吧」孔菲的脑子里轰鸣了几声。她记不清高枫什么时候拍摄过视频。可是,她也不敢肯定高枫没有拍。身子颤了几下,她无奈地点了点头,抱着教案,跟着高枫,向器材室走去。 离器材室越来越近,那两扇厚重的大门,在孔菲眼里,恍恍惚惚地便车了一张紧闭着的血盆大口;只要一打开,就会把她生吞活剥了似的。孔菲颤了一下,不知不觉地停住了脚。 「走啊,愣着干嘛啊!」高枫扭过头,了了孔菲一眼。 「视频呢,我要看一下。」孔菲已经走错一步。她不想糊里糊涂地再错一步。 一定要弄清,高枫是否拍摄了视频,她才会走出下一步。 「呵呵,想看!好哇……」高枫淫笑了一下,拿出手机,打开了视频。楼道里,突然炸雷似的,传出一声女人的呻吟声:「我要—快点—」。无数惊异的目光从四面八方,向孔菲和高枫投射了过来。孔菲一惊,连忙按住了高枫的手,哀求着说:「别,别放了。」孔菲明知不好,可是禁不住问了一句:「你,你要干什么!」
作者: youdianhaoqi    时间: 2015-4-28 06:37

作者: liangjieming    时间: 2015-4-30 06:05

人才
作者: longfang    时间: 2015-4-30 06:33

ghjcghnjxgfbvbvbvncvnc
作者: appahcn    时间: 2015-5-1 02:59

最快最科学的升级权限方法就是勤快回帖··逢贴必回··那就能快速提升权限了··谢谢··
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kjiu    时间: 2015-5-31 15:23

牛人啊。。。。
作者: 逍遥红楼    时间: 2015-5-31 16:16

这样对乳头不好
作者: li398507997    时间: 2015-6-1 22:39

作者: yueyexinglang    时间: 2015-6-16 21:48

作者: sdgg1    时间: 2015-9-1 08:18

ddddddddddddddddd
作者: 龙泽兵1988    时间: 2015-9-1 08:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: sdgg1    时间: 2015-9-2 07:35

ddddddddddddddddddddddd
作者: sdgg1    时间: 2015-9-3 09:24

ggggggggggggggggggg
作者: sdgg1    时间: 2015-9-4 09:22

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 806598    时间: 2015-9-4 09:25

顶。。。。。
作者: sdgg1    时间: 2015-9-6 09:38

我还没有试过菊花
作者: sdgg1    时间: 2015-9-7 09:31

:o :o :P
作者: 帅哥哥    时间: 2015-9-8 08:40

作者: 极速蜗牛    时间: 2015-9-8 08:51

想起了我高中喜欢淋雨的女神,当时并不明白这是怎样一种心情…我不喜欢,不习惯那种湿漉漉的感觉,但不得不承认细雨打在脸上很微妙…
作者: 刘钊    时间: 2015-9-11 20:54     标题: Title

什么都看不到!
作者: 414384585    时间: 2015-10-20 15:21

胡歌演的电视剧,大多有个悲催的结局…仙一灵儿死了,他自己养孩子;天外飞仙七公主走了,他自己养孩子;轩辕剑宁珂变成老鹰飞走了,他自己养孩子;生活启示录里帮情敌养孩子;风中奇缘里不仅帮情敌养孩子,养了还得还给人家;到琅琊榜里有对象了,对象也没死了,也不用养孩子了,因为他自己死了。
作者: qjzb002    时间: 2016-6-24 17:55

作者: totosky    时间: 2016-7-29 11:17

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: huairenshiwo    时间: 2016-7-31 08:32

作者: loveucom    时间: 2016-8-2 11:45

顶顶顶顶顶顶
作者: jjyyjian    时间: 2016-8-5 20:24

美女啊
作者: zheng1144    时间: 2016-8-5 21:13

嘻嘻嘻
作者: 6331606    时间: 2016-8-5 22:26

吃不如饺子,好玩不过嫂子,哦吼吼吼
作者: rudell007    时间: 2018-12-17 13:39

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: wfzcq1111    时间: 2018-12-17 13:51

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图
作者: bodbeyond    时间: 2018-12-17 16:10

这是什么呀不懂看不见
作者: Maya!    时间: 2019-1-5 21:12

说到绳子,西游记就不得不提,今年下半年,中美合拍的西游记即将正式开机,我继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
作者: a906909245    时间: 2019-1-5 22:00

dndnnd
作者: lecher    时间: 2019-1-5 22:35

作者: qq6642895    时间: 2019-1-5 22:46

作者: 19890825    时间: 2019-1-5 23:26

顶一下,拿分走人。
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-6 12:11     标题: 看不到图

作者: msw123    时间: 2019-7-20 20:21

的距离
作者: py1984710    时间: 2019-7-20 21:46

回帖 才能看帖
作者: zx123456    时间: 2019-7-20 23:15

作者: myzizaixiaoya    时间: 2019-8-10 09:55

骚的你想
作者: 2024595816    时间: 2019-9-23 11:54

羡慕
作者: 2024595816    时间: 2019-9-23 11:55

好羡慕
作者: sexsex525    时间: 2019-9-23 13:01

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCS2FueGF2Llh5eiU1RCVFNSVBNSVCRCVFOCU4RiU5QyVFOCVBRSVBOSVFNyU4QyVBQSVFNSU5NSU4MyVFNCVCQSU4NiVFOSU5NSVCRiVFNyU5QSU4NCVFNSU4MyU4RkJBQlklRTclOUElODQlRTUlQTUlQjMlRTclQTUlOUUlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTUlOTIlOEMlRTUlQjAlOEYlRTklQjglQTElRTklQjglQTElRTglODIlOUElRTglODUlQTklRTglODMlOTYlRTUlOTMlQTUlRTUlOTUlQUElRTUlOTUlQUEubXA0fDk0Nzk3MzQyNnw0QkFFMEE2RTRCMDZEQjM2RTY1MTlFQTgwNTk2MTIyOXwvWlo=

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0