标题: 同學,你真是二的出類拔萃 [打印本页]

作者: onesun123    时间: 2013-6-17 22:10     标题: 同學,你真是二的出類拔萃

1、还记得我中考前,深情地对我同桌说,咱兄弟一场,要中考了,你给我唱首歌壮行吧?
结果这货沉默了一下,扯嗓子就喊:“来来,我是一个苹果,过过过过过过,过过过过过过过过过过过过过过!!来来,你是一个西瓜,挂挂挂挂挂挂,挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂……”

2、两个同学在对话,一个对另一个说:”你手好小啊”。
手小的同学说:“手小的人能抓住钱!才能挣钱”!
然后一二货同学插了句:“对,手小幸福啊!手小了摸什么奶都感觉大”。。

3、宿舍一哥们特抠门,平时一毛不拔。
不知发什么疯今天非要请我们吃饭,
于是乎我们几个对他说:“要不就吃海鲜吧。”
结果那哥们对服务员说:“来包方便面,海鲜味的!”

4、老师让我们写作文不能少于300字,
一同学的作文是这样写的:“早上去上学的路上看到一群羊在吃农民叔叔晒的红薯片,吃了一片又一片,吃了一片又一片,后来数数够300字了,我把羊赶走了。 。。”

5、地理考试,有道题是要求在地图上标出钓鱼岛位置并写出所属海域,有个学生在试卷上写“我不知道钓鱼岛在哪,我只知道它是中国的”。老师十分感动,然后给了他0分。
作者: 7086518    时间: 2015-10-28 07:06

ddddddddddddd
作者: plow110    时间: 2015-11-4 06:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 请问而自行车    时间: 2015-11-4 18:08

作者: aguankan    时间: 2015-11-9 21:49

题材很好。
作者: 0734hy    时间: 2015-11-10 05:36

我手大,怎么摸都不幸福
作者: 331560357    时间: 2015-11-13 21:37

有点意思
作者: 7086518    时间: 2015-11-16 06:47

dddddddd
作者: 陈德志    时间: 2015-11-18 01:42

不错,好
作者: wufei198508    时间: 2015-11-18 02:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: aguankan    时间: 2015-11-19 17:02

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-20 22:13

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 21:34

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-1 00:42

作者: zw9513    时间: 2021-11-8 01:28

作者: 254024230    时间: 2021-12-10 11:39

记得有一次割BP的时候,和一个来学习的医生搭台。叫病人脱了裤子躺好以后开始手术,看那个医生拿针和镊子的手正好跟平时的相反,我就随口问了一句:咦,你是左撇子啊?那个医生还没来得及回答,就听到下面的病人大叫:哇,医生你太牛B了吧,看看老二就能知道我是左撇子~~
  评论:哎呀妈呀,这一生也忒牛逼了吧?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0