标题: 燕京干啤 [打印本页]

作者: iqtzz    时间: 2012-6-25 10:11     标题: 燕京干啤

昨天去饭店吃饭,服务员是个实习的,点青岛啤酒她说没有,说只有雪花和燕京,我说那就雪花纯生吧!过了几分钟她提来一打燕京干啤,我说我点的是雪花,不是燕京!小姑娘一本正经的看着我说:"这就是雪花牌的燕京啊!"哄堂大笑,她一脸无辜的接着说"我们就只有这种雪花牌的!"好吧!我服了,喝完酒点主食的时候我问她,你这有水饺牌的包子吗?轮到她不淡定了。
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-29 08:52

神啊,
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-11 19:52

我顶了!
作者: yuw1166    时间: 2012-7-11 22:08

顶。
作者: 崔共卷    时间: 2012-7-12 14:30

我们目前提供的美国抗攻击服务器覆盖美国各大州。全国各地PING值在180MS左右,言论自由无内容限制,国内客户认知度广泛,有Cisco硬件防火墙入侵检测系统,可自由选择流量限制或者带宽限制,性价比较高!WINDOWS操作系统免费安装,提供7x24现场快速服务响应,全天候24小时实时监控不间断服务。
我们美国服务器租用均直接从美国机房联络,保证我们的价格低廉服务快捷,薄利多销是我们一贯的销售方针,由于机房机型众多版面有限未全部列出,详细咨询请直接联系业务代表。

业务咨询QQ:1908388296
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-24 19:23

不错,加油.
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-25 00:51

不错,加油.
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-4 08:22

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-4 08:25

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: yu651024    时间: 2012-8-5 01:52     标题: 标题

内容有点意思。不错收藏
作者: yu651024    时间: 2012-8-5 01:52

内容有点意思。不错收藏
作者: yu651024    时间: 2012-8-5 01:53

内容有点意思。不错收藏
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-6 01:57

经典!
作者: 孟机介    时间: 2012-8-6 15:59

民办高校短时取证
面向全国,快速办理大专/本科学历文凭。文凭校官方网永久查询。毕业生有完整的毕业档案、成绩单及毕业论文鉴定。可用于继续教育、求职、出国留学、移民、技能考核、晋薪晋级、资格评定、应征入伍、复员、转业等。
北方工商管理学院 北京兴华大学 北京经济技术研修学院
北京长城研修学院 北京外事研修学院 上海南洋科技进修学院
………… …………
【开设专业】:
工商企业管理、建筑工程、房屋与建筑管理、土木工程、暖通工程、建筑电气、物业管理、物流管理、房地产管理、市场营销、人力资源、行政管理、档案管理、电子商务、国际贸易、旅游与饭店管理、餐饮管理、新闻、英语、汉语言文学、心理学、艺术设计、广告学、计算机应用、计算机信息管理、机电一体化工程、电子技术、法律、经济学、会计学、金融、财税、文秘、保险、汽车检测与维修、护理学、口腔医学、机械制造等等
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-15 19:22

我顶了!
作者: WANGGANG688088    时间: 2012-8-15 20:24

狂顶
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-16 06:42

感谢楼主,继续造福玛雅
作者: cy229    时间: 2012-8-16 13:49

作者: aguankan    时间: 2015-11-25 17:24

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-25 22:05

作者: zw9513    时间: 2021-11-20 20:16

作者: 254024230    时间: 2021-12-8 11:16

在那父母之命、媒说之言的年代里,有个农民娶了一位从穷山沟里来的妻子。三天过后妻子做饭,丈夫早早下地干活去了。
  已晌,丈夫干活回来,看到妻子憨笑相迎,再看锅灶热气腾腾,掀开锅一看锅里放着二个特大馅包子,顿时生起气来,并顺手打了妻子一巴掌。
  第二天丈夫从地里干活回来,妻子仍然是做的包子,但这一次是把全部的馅做了一个大包子,丈夫一见哭笑不得,却摇了摇头无奈地笑了笑,这一笑,妻子伤心的哭了,说:“昨天俺做了二个包子,本想你一个俺一个,你把俺打了一顿,今天俺做了一个,光你吃,你就高兴了。”

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0