Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 老婆被人日真心话大冒险(有勇气说实话的进,非诚勿扰)

2011-11-1 06:55 chuangxia77
老婆被人日真心话大冒险(有勇气说实话的进,非诚勿扰)

我老婆被2个大JB草过 ,给人口爆过,肛交过。
楼下的你老婆和被几个人玩过 ? 帮人口交、肛交过吗?

喜欢做爱时候听老婆讲被人操的经过交流的留Q

2011-11-1 10:40 lantian0117
春药 新到货 效果强劲

各种男女道具、  春药 新到货 效果强劲用后最多5分钟见效    面红耳赤  全身发热   大家可以想想接下来可以怎么样  需要的加QQ:787519258    注明玛雅网

2011-11-1 10:47 yshuai
这么蛋疼的帖子我竟然回了

2011-11-1 11:01 zxc6149094
楼主是不是有点变态呀,老婆被干了 还说出来呀,是你老婆告诉你的么

:funk:

2011-11-1 12:45 condones
楼主是换妻换的吧!我觉得在这就不要说了!这的人基本都是孔老二的门徒!不要打击他们了楼主!

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

:funk:

2011-11-1 16:29 soop
晕倒:funk:

2011-11-1 19:03 xiaocc_0228
你这个习惯很诡异啊?你看看心里医生吧?还有,是女人,女性,还是老婆?如果是老婆!你真的要去看看了。。。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10