Maya・Board » □-服务之窗 » 没有权限,图片显示xx得赶紧进来了哈

2020-4-27 20:56 cjf491499647
没有权限,图片显示xx得赶紧进来了哈

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
[img]http://images.china.cn/attachement/jpg/site1000/20160728/7427ea2a0ea31903a7a20c.jpg[/img]

2020-4-28 15:03 xsdgjh
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

2020-4-29 16:50 很感性的人
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

2020-4-30 14:38 rjj1020
打不开

这个网站单位能打开家里打不开这是怎么回事,还有别的网站可以推荐吗?

2020-5-4 19:53 xsdgjh
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,

2020-5-5 02:48 qq232332941
好的,我们一起努力

2020-5-8 15:35 dakuaitou
标题很诱人,可惜看不到

[url]http://192.168.1.1/[/url]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10